小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

2つのルータ- 1つのブロードバンド接続。

Reply

スレッドツール
Old 2007年3月、午後6時54分18
新規会員グループ

どうすればネットの両方で使用できるので、ルータを接続することができますか?私は(自分と他のシステムリンクプレイは私のXbox 』の接続に使用されている私のブロードバンド接続のためのゲートウェイとして使用され、家にあるすべてのPCをネットワークに)は、家の中で2つのルータがあります。私がXbox Liveのためのインターネットへのルータは、物理的にインターネットに接続されているに接続することなく、 1つは、 Xbox 』を接続して何を望むよ。両方のルータ、無線で通信することができますので、私は推測している2つの無線ルータは何ですか?このことはできますか?このことについてどのようになるのでしょうか?このルーターは、 Xbox 』に接続して、なぜ私は、 2つのルータを接続するようにしたいと考えているインターネットの機能を持っていません。
Old 2007年3月、19:20、18
新規会員グループ

いくつかの方法では、ルータに接続する必要があります。もしそれをワイヤレスで使用しているすべてのルーターの能力に依存することがあります。あなたは、アクセスポイントと1つを設定できるようになりますは、中継器として他の。
Old 2007年3月、20:21、18
新規会員グループ

[ OK ]を、すべて私たちの最初のいくつかの問題をする必要があります。これは、ルーターは、インターネットに接続されている、我々はいくつかの基本的なことについてあなたのルータsetup.1と仮定することができます。ルータNAT.2の両方を実行している。ルータはdhcp3の両方を実行している。両方のルータは、独立したシステムであると仮定します。これはいくつかの問題: 1の原因となる。二重のNAT =ネットワークなしWork2 。同じアドレス範囲の2つの相反するDHCPサーバー=ネットワークなしWork3 。あなたにアドバイスneeded.My設定変更= 2つのスタンドアロンのシステムを統合しようとしている: 1 。 XBOXes2に接続するには、ルータのDHCPをオフにします。 XBOXES3に接続するには、ルータのNATをオフにします。 Xbox 』に接続し、ルーターのルーティングをオフにします(これは基本的には、ワイヤレスの問題は、大きな古いperfect.Nowスイッチ、ルータに変わり、また別の問題ですが、特定のルータを使用していた私が知っていた場合は、サポートされて、私は知っているはずだ"ワイヤレスブリッジ" 。いずれにしても、一度私は上記の3つのタスクを実行している場合は、 Cat5eケーブルを取って2つのシステムとは、パケットスイッチの必要があるだけ微細通Xboxのシステムの間にプラグインできるようになります。
Old 2007年7月30日、 22:45
新規会員グループ

こんにちは、このスレッドを復活さに申し訳ないが、これは私の具体的な問題があります。

私は一緒に配線なしで2つの無線ルータを接続しようとしている。 1つのルータは、 LinksysのWRT54GSがインターネットに接続している。もう1つのルータは、商品価格在庫状況WGR614別のLANセグメントは、ワイヤレスでLinksysのルータに接続しようとしているしている。

基本的に私は)から入力し、商品価格在庫状況は、 Linksysのルータに接続するのはLANの他の部分には、インターネット配布の信号を受信した無線ブリッジのような、より正しいことを(またはクライアント、どんな言葉を行動には、商品価格在庫状況ルータ。

私はバッファローやLinksysのルータで行うことができますこのようないくつかのブランドを知っている。商品価格在庫状況しかし、私はどこと見えたのウェブサイトでは、具体的な手順について説明を見つけることができません。

NETGEARのときに入力したIPのホームページ192.168.0.1 、私は、橋、クライアント、またはWDSのモードに対応するすべてのモードが表示されません。しかし、私は、それを具体的には、 DHCPとサブネットマスクを設定するとそのようなものは、商品価格在庫状況ルータのSSIDを設定することは可能でしょうか?ありがとう
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が