менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Два маршрутизаторов - одно широкополосное подключение.

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 мар 2007, 18:54
Новые члены группы

Default Два маршрутизаторов - одно широкополосное подключение.

Как я могу подключить маршрутизатор так как можно использовать чистые? У меня есть два маршрутизатора в доме (один используется для подключения моей Xboxes системы связи играют и другие используются в качестве шлюза для моего широкополосной связи и к сети все компьютеры в доме). Что я, желающих сделать это подключить один из xboxes в Интернет для Xbox Live без подключения к маршрутизатору, который физически подключен к интернету. Оба являются беспроводные маршрутизаторы, так что я угадал два маршрутизаторы могут взаимодействовать без проводов? Возможно ли это? Как бы один раз об этом? Маршрутизатор подключен к Xboxes не имеет возможности интернета на нем, поэтому я хочу подключить два маршрутизаторов.
Old 18 мар 2007, 19:20
Новые члены группы

Вы должны подключить маршрутизатор в некоторых порядке. Если вы делаете это без проводов, то все зависит от возможности маршрутизаторов вы используете. Вы должны быть в состоянии создать в качестве точки доступа, а другой в качестве репитера.
Old 18 мар 2007, 20:21
Новые члены группы

Хорошо, прежде всего мы должны прийти в течение ряда вопросов. Поскольку у вас есть маршрутизатор подключен к Интернету, мы можем взять на себя некоторые базовые вещи о вашем маршрутизаторе setup.1. Оба маршрутизаторы работают NAT.2. Оба маршрутизаторы работают dhcp3. Оба маршрутизатора предположить, что они являются независимыми системами. Это вызывает ряд вопросов: 1. Двойной NAT = Сеть не Work2. Два противоречивых DHCP-серверов с такой же диапазон адресов сети = Нет Work3. Пытаясь интегрировать две автономные системы = Configuration изменения needed.My советы для вас: 1. Выключите DHCP в маршрутизатор подключен к XBOXes2. Отключите NAT в маршрутизаторе подключен к XBOXES3. Выключите ROUTING в маршрутизатор подключен к XBOXES (это в основном оказывается маршрутизатора в большой старый выключатель, который perfect.Now беспроводной вопрос другой вопрос. Если бы я знал, какие конкретные маршрутизаторы вы используете, я хотел бы знать, если она поддерживает "Беспроводная Преодоление". В любом случае, как только вы выполните три задачи я уже говорил выше, вы, вы должны быть в состоянии принять Cat5e кабель и подключите его между двумя системами и XBOX система должна перейти на пакеты, просто прекрасно.
Old 30 июля 2007, 22:45
Новые члены группы

Привет, извините возродить эту нить, но это мое точное проблемы.

Я пытаюсь соединить два беспроводных маршрутизаторов вместе без проводов. Один маршрутизатора Linksys WRT54GS в интернет, связанные с ним. Другая маршрутизатора NETGEAR WGR614 другой Lan сегменте, что я пытаюсь подключиться к беспроводной маршрутизатор Linksys.

В принципе я хочу, чтобы маршрутизатора NETGEAR выступать как беспроводной мост (или клиенту, независимо термин является более правильным), который получает сигнал от Linksys затем распределяет Интернет в остальной части локальной сети, что подключен к маршрутизатору NETGEAR.

Я знаю несколько брендов маршрутизаторов можете это сделать, такие, как буйвол, и Linksys. но для NETGEAR, я с нетерпением во всем мире и не можете найти сайт, на котором описываются конкретные процедуры.

Когда я набрал NETGEAR стартовой IP-192.168.0.1, я не вижу каких-либо режимы, что соответствует моста, клиент, или WDS режимах. Но я просто интересно, можно ли настроить маршрутизатор NETGEAR вверх по специально настройке DHCP и маска подсети и SSID вещи, как это? Спасибо
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Широкополосные подключения SNR Хранит Сбрасывание bimbobarbie Networking, модемы И VoIP 2 25 июля 2009 02:58
Широкополосный модем ADSL соединения вопрос chrisleech11 Networking, модемы И VoIP 5 11 января 2008 11:58
D-Link проблем широкополосной связи PunterCam Networking, модемы И VoIP 1 11 декабря 2007 12:44
Можно не разделять широкополосное соединение между 2 компьютерами simbeb Networking, модемы И VoIP 7 10 декабря 2007 03:01
Программное обеспечение для прерывистому широкополосное подключение PeterD Программное обеспечение общего чата 2 19 июля 2007 11:26
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.