![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Как я могу подключить маршрутизатор так как можно использовать чистые? У меня есть два маршрутизатора в доме (один используется для подключения моей Xboxes системы связи играют и другие используются в качестве шлюза для моего широкополосной связи и к сети все компьютеры в доме). Что я, желающих сделать это подключить один из xboxes в Интернет для Xbox Live без подключения к маршрутизатору, который физически подключен к интернету. Оба являются беспроводные маршрутизаторы, так что я угадал два маршрутизаторы могут взаимодействовать без проводов? Возможно ли это? Как бы один раз об этом? Маршрутизатор подключен к Xboxes не имеет возможности интернета на нем, поэтому я хочу подключить два маршрутизаторов. |
|
| |||
| |||
| Вы должны подключить маршрутизатор в некоторых порядке. Если вы делаете это без проводов, то все зависит от возможности маршрутизаторов вы используете. Вы должны быть в состоянии создать в качестве точки доступа, а другой в качестве репитера. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, прежде всего мы должны прийти в течение ряда вопросов. Поскольку у вас есть маршрутизатор подключен к Интернету, мы можем взять на себя некоторые базовые вещи о вашем маршрутизаторе setup.1. Оба маршрутизаторы работают NAT.2. Оба маршрутизаторы работают dhcp3. Оба маршрутизатора предположить, что они являются независимыми системами. Это вызывает ряд вопросов: 1. Двойной NAT = Сеть не Work2. Два противоречивых DHCP-серверов с такой же диапазон адресов сети = Нет Work3. Пытаясь интегрировать две автономные системы = Configuration изменения needed.My советы для вас: 1. Выключите DHCP в маршрутизатор подключен к XBOXes2. Отключите NAT в маршрутизаторе подключен к XBOXES3. Выключите ROUTING в маршрутизатор подключен к XBOXES (это в основном оказывается маршрутизатора в большой старый выключатель, который perfect.Now беспроводной вопрос другой вопрос. Если бы я знал, какие конкретные маршрутизаторы вы используете, я хотел бы знать, если она поддерживает "Беспроводная Преодоление". В любом случае, как только вы выполните три задачи я уже говорил выше, вы, вы должны быть в состоянии принять Cat5e кабель и подключите его между двумя системами и XBOX система должна перейти на пакеты, просто прекрасно. |
|
| |||
| |||
| Привет, извините возродить эту нить, но это мое точное проблемы. Я пытаюсь соединить два беспроводных маршрутизаторов вместе без проводов. Один маршрутизатора Linksys WRT54GS в интернет, связанные с ним. Другая маршрутизатора NETGEAR WGR614 другой Lan сегменте, что я пытаюсь подключиться к беспроводной маршрутизатор Linksys. В принципе я хочу, чтобы маршрутизатора NETGEAR выступать как беспроводной мост (или клиенту, независимо термин является более правильным), который получает сигнал от Linksys затем распределяет Интернет в остальной части локальной сети, что подключен к маршрутизатору NETGEAR. Я знаю несколько брендов маршрутизаторов можете это сделать, такие, как буйвол, и Linksys. но для NETGEAR, я с нетерпением во всем мире и не можете найти сайт, на котором описываются конкретные процедуры. Когда я набрал NETGEAR стартовой IP-192.168.0.1, я не вижу каких-либо режимы, что соответствует моста, клиент, или WDS режимах. Но я просто интересно, можно ли настроить маршрутизатор NETGEAR вверх по специально настройке DHCP и маска подсети и SSID вещи, как это? Спасибо |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Широкополосные подключения SNR Хранит Сбрасывание | bimbobarbie | Networking, модемы И VoIP | 2 | 25 июля 2009 02:58 |
| Широкополосный модем ADSL соединения вопрос | chrisleech11 | Networking, модемы И VoIP | 5 | 11 января 2008 11:58 |
| D-Link проблем широкополосной связи | PunterCam | Networking, модемы И VoIP | 1 | 11 декабря 2007 12:44 |
| Можно не разделять широкополосное соединение между 2 компьютерами | simbeb | Networking, модемы И VoIP | 7 | 10 декабря 2007 03:01 |
| Программное обеспечение для прерывистому широкополосное подключение | PeterD | Программное обеспечение общего чата | 2 | 19 июля 2007 11:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |