![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Поэтому я двумя маршрутизаторами один беспроводной, один болоте стандарта LAN. Настройка выглядит так: Интернет | | беспроводной маршрутизатор | | |<---- Локальной сети | | удаленный проводной маршрутизатор | | | | | | | | | Lan доступа в отдаленном районе Так беспроводной маршрутизатор "господствующего", он передает Интернет-соединение с удаленным маршрутизатором, который разбивает соединение и все работает прекрасно. Когда я типа 192.168.0.1 в браузере в удаленном месте (или любой другой по сети) он подключается к доминирующей беспроводной маршрутизатор. Проблема возникает тогда, когда маршрутизаторы стать "путать", как, к которой обеспечивает подключение к интернету. Когда это произойдет, в интернете не может быть доступна из любой точки сети, и набрав 192.168.0.1 приводит к работорговле маршрутизатора. Как я могу сделать это так, что беспроводной маршрутизатор всегда является доминирующим? |
|
| |||
| |||
| Вам необходимо изменить IP-адрес второго маршрутизатора на 192.168.0.2 например, или она всегда будет решить в одном из маршрутизаторов, следовательно, получать путать. Кроме того, необходимо отключить DHCP на маршрутизаторе рабом, как компьютеры и принтеры должны получить один IP-адрес от генерального маршрутизатора. Вот мои настройки на двух NETGEAR dg834gt's. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, вы наклоняю двух маршрутизаторов на одном IP.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Dual Band Vs Нормальный Маршрутизаторы Маршрутизаторы | robina80 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 25 августа 2009 14:24 |
| Internet Explorer Ошибка - Windows не может найти "(NULL)" | metalface | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 28 мая 2009 года 22:02 |
| Internet Explorer Ошибка - "Ошибки на этой веб-странице может привести к неправильной работе" | miklaw | Веб-браузеры И FTP клиенты | 4 | 5 апреля 2009 12:12 |
| Путать с Vista "Обновление версии" и не .. | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 16 | 11 октября 2008 14:25 |
| Ноутбук не запуск, "Синтаксис", или "ошибка диска". | aechain | Операционная система Windows | 5 | 24 января 2008 15:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |