![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ときに、アイコンの下に私は"このエラー"が利用できないというメッセージ-ブロードバンドインターネット接続を行うデバイスの紛失を取得してください...なぜ?
私は再び運のLANカードを再インストール... psの私はWindowsXPのを使用している |
|
|
||||||||||||
|
|
何をルータやモデムなどを使用しているか?
それ用のドライバがインストールされて?
|
|
|
|||
|
|||
|
私は、 ADSLモデムを使用しているがドライバの必要はありません...
たぶん私は、 LANカードへの接続を指す必要...がこれを行う方法はありますか? |
|
|
|||
|
|||
|
あなたの前に使用されることがありますか?
私は必要とされているADSLモデムやドライバがある どのモデルでは、モデムは、 ISPの人?
|
|||
|
|||
|
ののD - Linkが、多くの接続をインストールしていると確認はモデム用のドライバの必要はありません...山は、 ISP 、マケドニアTelecomunicationsネットされています。
その何かは、コンピュータ上worng ... didn'tの接続は、別のデバイスやポートを介して接続しようとする私dont知っているように、ネットワークカードを認識する... |
|
|
|
|
アンインストールを試みた場合、ネットワークカードのドライバを再インストールすると仮定すると.....ボードやネットワークカードを別のカードには何ですか?もし別の、それを取り除き、別のPCIスロットにも試みてみてください。
|
|||
|
|||
|
その基板上...
ここでは役に立たないと私の形式はよく分からない 何か他のみんな? |
|
|
|||
|
|||
|
場合は、 (マザーボード)ドライバの修正を使用していますか?
Networkkカードが正しくされているデバイスマネージャで、ネットワークアダプタに表示? 別のEthernetケーブルを試みたことがありますか? ...ストレートからRJ45パッチ(クロスオーバー) ? |
|
|
|||
|
|||
|
これは、コンピュータウイルスには、いっぱいになるまでターン〜 20.000ウイルス...オーマイ...
実際には何も素晴らしい仕事をしていた。 すべてのフォーマットされた後、 [ OK ]を すべての助けをありがとう... |
|
|
|||
|
|||
|
ああ私の実際