![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Когда я пытаюсь сделать широкополосный доступ в интернет по иконке этого я получаю сообщение об ошибке "Недоступен - устройство, пропавших без вести" ... Почему? Я переустановки LAN-карты, но опять не повезло ... PS Я использую WindowsXP |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что вы используете маршрутизатор или модем, и т.д.? установлены драйверы для него?
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Я использую ADSL модем И нет никакой необходимости водителей ... Может быть, я должен точки подключения к ЛВС карту ... Есть ли способ сделать это? |
|
| |||
| |||
| Вы использовали ее раньше? У меня ADSL-модем и драйверы нужны Какие модели модема и кто ваш провайдер?
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| |||
| |||
| его D-Link, но у меня установлено много связей, и конечно, нет необходимости драйверов для модема ... МПР является MT Net, македонский Телекоммуникации. Ее-то worng на компьютере ... В связи didn't признать сетевую карту, как ее пытается подключиться с помощью другого устройства или порт Я не знаете ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы попытались удалить и переустановить драйвер сетевой карты ..... это сетевой картой на борту или отдельной карточки? если отдельные, попробуйте удалить его, и он пытается в другой PCI слот.
| |||
| |||
| Ее на борту ... И я не уверен, формат поможет здесь И кое-что еще, ребята? |
|
| |||
| |||
| Используете ли вы правильный (материнских) драйвер? Является ли Networkk Карты отображаются корректно в Диспетчере устройств, в сети Адаптеры? Вы пробовали другой кабель Ethernet? ... прямо RJ45 патч (не кроссовер)? |
|
| |||
| |||
| Оказывается этот компьютер полный с вирусами, ~ 20.000 вирусов ... OH MY ... На самом деле ничего не работает прекрасно. После формата, все было ОК Спасибо всем за помощь ... |
|
| |||
| |||
| OH MY действительно
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |