менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

USB 2.0 адаптер OWLAN выпуск Просьба Просьба помочь новичок!

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 июня 2009, 13:37
Новые члены группы

PLS PLS помочь! включен ноутбук И сегодня я не могу подключиться к интернету. после запуска диагностики я получил сообщение о том, что сети кабельного ошибку 'И также, когда я посмотрел по устройству менеджер моей USB2.0 OWLAN адаптера (что бы это ни было?!) есть! внутри желтого треугольника ... в зависимости от свойств на вкладке драйверов устройств отсутствует и не может быть расположен, я наклоняю ЕФН обновить или откатить драйвер. им действительно немного новичок И не имеют понятия, что следующая попытка, даже восстановить оригинальную систему не сделал ничего, чтобы помочь! ее на Toshiba Satellite работает Wi-Fi, если у необходимость подробнее PLS спросить ... им отчаянно за помощь!!!! X
Old 30 июня 2009, 13:50
Новые члены группы

ОК так вдруг его рабочие ... понятия не имею, как и почему!!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.