![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私は自宅でのワイヤレスネットワークを設定すると、その主な理由は、天候の録音機は、私のオフィスボックスの位置を送信するために設置さcouldntためのものです。
私はoone分単位で記録するために、天候のプログラムを実行している私の新しいネットワーク上で、私は自分のコンピュータには、オフィスでは、記録されたファイルをコピーできるように、コンピュータへのアクセスを持っていると私のメインのコンピュータ上の評価プログラムを実行します。どうカント2台目のコンピュータ上のプログラムを行う上でのライブ情報が表示されているようだ。 私は情報が表示されている2階のコンピュータ上のプログラムを実行します。それが、階段を下りているコンピュータに。 私の知る話をしたいと私は下から上の階のコンピュータのライブプログラムを表示することができますが、これが欲しい表示階下の案内を参照してくださいライブにアクセスするときに階下のコンピュータ上の階私ですが、ソフトウェアやが何か悪いことをしているの情報を得ることがいけないのでしょうか? 天候のトランスミッタは、コンピュータには、コンピュータ上では考えrs232ポートcontectedです。 私は、両方のシステムとネットワークのプログラムでは、 XPのシステムの提供システムを使用してシステムを設定するには、 XPを実行している。 私は私furhter情報を提供しようとしない私はこのcorrecclty説明があると思う。 よろしくお願い エリック |
|
|
|||
|
|||
|
迅速で別のリモートデスクトップですから1つのコンピュータ画面を見て、かなり痛みの方法です。
リモートでの表示を希望する場合は、コンピュータ上で起動してください-コントロールパネル-システム- ' 'リモート]タブで選択し、 "ユーザーがリモートからこのコンピュータへの接続を許可する"とは、コンピュータ名をメモする。 希望する場合は、ライブデータを表示するには、コンピュータ上で起動してください-すべてのプログラム-アクセサリ-通信-リモートデスクトップ接続。 以前の指摘をダウンすると、生のデータでは、コンピュータの画面を表示して接続するコンピュータの名前をここに入力してください。 何か問題を投稿してください。 |
|
|
|||
|
|||
|
画面にログオンするようになったが、私に求めているとして、管理者とパスワードは、どういうものか知らないし、カントは、画面のパスワードを許可しない、ヘルプにアクセスする
申し訳ないの痛みを エリック |
|
|
|||
|
|||
|
mate商品に問題はない。
もし私たちの代わりにリモートアシスタンスを試してみてくださいお客様のネットワーク上でインターネットに接続している。 (それも便利だと思われる誰か他の人のお手伝いをして、この場合は、コンピュータを遠く離れている。 ) は、階下のコンピュータシステムに移動して、 ' ' 、リモート]タブの下の上で1つのチェック: 'からの招待状を送信するリモートアシスタンスを許可するこのコンピュータ' 。 (最初の1つの場合は、チェックボックスをオフにすることができます使用するつもりはないのは、以前のチェック) 次にスタート-すべてのプログラム-リモートアシスタンス]をクリックして招待する場合のヘルプをご覧ください。また、 MSNやメールでこれを行うには、いくつかの方法があります。している場合、これらを簡単にして行うが、もし私が( ) "高度な招待をファイルとして保存されたものは簡単にファイル転送を行うには、下のリンクは、 "共有されるファイルにネットワークを持って ステップガイドの手順に従って、パブリックフォルダ内のファイルを保存する( )のドキュメントを共有 2番目のコンピュータ上の共有ファイルにアクセスする。これはファイルと呼ばれるRAinvitation.msrcincidentする必要があります。これをダブルクリックしをクリックして[はい] 。ポップアップウィンドウは、最初のコンピュータはこの人を見る場合は画面に表示され、チャットに来るかどうかを確認できるようになります。はい、画面を共有する]をクリック もう一度何か問題を、長い説明を残念に投稿! J |
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
引用:
あなたを確認する理由を、リモートデスクトップ接続でログオンすることはできませんが必要です。 私はあなたが管理者のログオン名が何を意味するのか分からない。 このチュートリアルは、もう一度やり直してくださいでご覧になれます。 http://www.microsoft.com/windowsxp/u...moteintro.mspx
|
|
|||
|
|||
|
私が無線LANを知らないで作業しているが、鉱山では正常に動作します。私は、問題の元の口実としては、送信機の位置を取るために、問題のパソコンにアクセスされず、作業は、管理されていたので、ソフトウェアを自宅で使用されていた唯一の理由を記載している場合、私は間違ってリモートデスクトップ問題の解決策に取り組むことができます。
|
|
|
|||
|
|||
|
引用:
問題は、職場のパソコンで管理することがありますが、私は彼の通常のユーザー名とパスワードでログオンだけでなく、なぜ彼は理解していないことができます... 両方のコンピュータXP Professionalを実行していますか?
|
|||
|
|||
|
超VNCサーバとビューアを使用する場合、 1つを表示し、主に使用するコンピュータ上のビューアプログラムを配置したい場所にサーバーを試してください。
それだけではマシンのremotalyとソートされている残りのautomaticullyを見たいと思って、お住まいの地域のIPを挿入 http://www.uvnc.com/download/index.html その場合、非常にこれを見つけるのに役立つことができますū耳にお住まいの地域のIPは、簡単に見つけることができるシンプルな |