менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Использование программ на компьютере в сети с основным компьютером

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 января 2008, 04:27
Новые члены группы

Default Использование программ на компьютере в сети с основным компьютером

Я создала беспроводную сеть в домашних условиях, основная причина заключается в погодные записи машина, которую я couldnt создал в своем офисе из-за расположения препровождающее поле.
я получил доступ к компьютеру, на мою новую сеть, которая работает с программой для записи погоды на основе oone минуту, то я могу копировать записанные файлы на моем компьютере в офисе и запустить программу по оценке моего основного компьютера. Что я наклоняю видимому, это мнение живого информацию о программе на второй компьютер.
Когда я запускаю программу по лестнице компьютере нет информации отображается. но на компьютере вниз лестнице он.
Хотелось бы знать можно ли просмотреть живой программы вниз по лестнице моего компьютера, это я, когда доступ к компьютеру по лестнице вниз, я хочу, чтобы жить inforamtion, как показано внизу, то есть программное обеспечение или я сделал что-то неправильно не будут получать информацию?
погода передатчик contected к компьютеру подумал он rs232 порта на компьютере.
Я XP работает на обеих системах, и настроить систему с помощью системы предусмотрено в рамках своей сети программы по системе XP.
Мне кажется, я уже объяснял это correcclty, если не я попытаюсь представить furhter информации.

Благодарим Вас заранее
Эрик
Old 27 января 2008, 09:54
Член группы

Быстрый и несложный способ, чтобы один экран компьютера с другого удаленного рабочего стола.

На компьютере вы хотите просмотреть удаленно выберите Пуск - Панель управления - система - в разделе "удаленный 'выберите вкладку" Разрешить пользователям удаленно подключаться к этому компьютеру "и принять к сведению информацию о компьютерах имя.

На компьютере вы хотите просмотреть Live данных выберите Пуск - Все программы - Аксессуары - Связь - Подключение к удаленному рабочему столу.

Здесь введите имя компьютера, Вы отметили ранее вниз, и он должен показывать вам подключить экран компьютера с живой данных.

Любые проблемы должность обратно.
Old 27 января 2008, 11:39
Новые члены группы

попал на экран, но она просит меня войти в систему в качестве администратора и пароль, не знаю, какой пароль и наклоняю получить доступ к экрану, не позволяя, помогите
Простите, что является более
Эрик
Old 27 января 2008, 14:23
Член группы

не проблема мат.

Если у вас есть подключение к интернету в сети мы можем попробовать вместо удаленной помощи. (Это может быть также полезно иметь кого-то еще помочь вам в этом, если компьютер далеко друг от друга.)

На нижнем этаже компьютерной вернуться к системе, и в разделе "удаленных" вкладку проверить рейтинг один: "Разрешить удаленный помощь приглашения быть отправлено с этого компьютера". (Вы можете снимать первой мы проверили раньше, если он не будет использоваться)

Затем выберите Пуск - Все программы - Remote Assistance и нажмите кнопку "Пригласить кого-то, чтобы помочь вам". Есть несколько способов сделать это, MSN или электронной почте. Если это легко для вас сделать это, но если у вас есть сеть обмена файлами она моя будет легче это сделать, передача файлов, внизу ссылку "Сохранить приглашение в файл (Advanced)"

Следуйте шаг за шагом руководство и сохраните файл в папку (общие документы)

Доступ совместно файл на другом компьютере. Он должен быть файл с названием RAinvitation.msrcincident. Дважды щелкните этот и нажмите кнопку "Да". всплывающем придет на первый компьютер с просьбой, если вы хотите, чтобы этот человек просмотра вашего экрана и чат. щелкнув да должны делиться на экране

Опять же никаких проблем постконфликтных обратно, извините за долгое объяснение!

J
Old 27 января 2008, 16:41
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано fireballs169 View Post
не проблема мат.

Если у вас есть подключение к интернету в сети мы можем попробовать вместо удаленной помощи. (Это может быть также полезно иметь кого-то еще помочь вам в этом, если компьютер далеко друг от друга.)

На нижнем этаже компьютерной вернуться к системе, и в разделе "удаленных" вкладку проверить рейтинг один: "Разрешить удаленный помощь приглашения быть отправлено с этого компьютера". (Вы можете снимать первой мы проверили раньше, если он не будет использоваться)

Затем выберите Пуск - Все программы - Remote Assistance и нажмите кнопку "Пригласить кого-то, чтобы помочь вам". Есть несколько способов сделать это, MSN или электронной почте. Если это легко для вас сделать это, но если у вас есть сеть обмена файлами она моя будет легче это сделать, передача файлов, внизу ссылку "Сохранить приглашение в файл (Advanced)"

Следуйте шаг за шагом руководство и сохраните файл в папку (общие документы)

Доступ совместно файл на другом компьютере. Он должен быть файл с названием RAinvitation.msrcincident. Дважды щелкните этот и нажмите кнопку "Да". всплывающем придет на первый компьютер с просьбой, если вы хотите, чтобы этот человек просмотра вашего экрана и чат. щелкнув да должны делиться на экране

Опять же никаких проблем постконфликтных обратно, извините за долгое объяснение!

J
Это, вероятно, не будет работать. Удаленный помощник не будет нормально работать через локальную сеть.

Вам нужно выяснить, почему вы не можете войти в систему с Подключение к удаленному рабочему столу.

Я не знаю, что вы имеете в виду по поводу входа имя администратора.

Вы можете посмотреть на этом учебнике, и попробуйте еще раз.

http://www.microsoft.com/windowsxp/u...moteintro.mspx

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 27 января 2008, 18:06
Член группы

Я не знаю, что LAN вы работаете, но он работает просто отлично по разминированию. Я предполагаю, что и в оригинальном предлогом для того, чтобы эта проблема заявила единственная причина программного обеспечения в настоящее время используется в домашних условиях из-за расположения передатчика, что компьютер, о котором идет речь в работе, так администратора не будет доступна, если я не прав тогда мы может работать на решение этой проблемы удаленного рабочего стола.
Old 28 января 2008, 11:03
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано fireballs169 View Post
Я не знаю, что LAN вы работаете, но он работает просто отлично по разминированию. Я предполагаю, что и в оригинальном предлогом для того, чтобы эта проблема заявила единственная причина программного обеспечения в настоящее время используется в домашних условиях из-за расположения передатчика, что компьютер, о котором идет речь в работе, так администратора не будет доступна, если я не прав тогда мы может работать на решение этой проблемы удаленного рабочего стола.
Он может работать, но я не могу получить его на ... просто не подключать, но что может быть связано с моей сети, и я никогда не расследовала его.

Админ проблема может быть связана с работой на компьютере, но я не понимаю, почему он не может просто войти в свое нормальное имя пользователя и пароль ...

Существуют как компьютер, работающий под ОС XP Professional?

Old 31 мая 2008, 14:25
Член группы

Попробуйте использовать ультра VNC-сервер, и зритель, место на сервере, который вы хотите просмотреть и разместить зрителю программу на компьютер, вы хотите использовать в основном.

Затем просто вставьте ваш локальный IP для этой машины, которую вы хотите видеть remotaly и остальной automaticully сортируется

http://www.uvnc.com/download/index.html

своей простой и очень легко, если вы можете найти ваш локальный IP, который мы слышим может помочь вам найти
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Здание дома Компьютерные сети pest79456 Networking, модемы И VoIP 4 22 июля 2009 11:53
Пролемы компьютера в сети shocker22 Networking, модемы И VoIP 3 12 ноября 2008 15:50
CONECT моего ноутбука к основному компьютеру через локальную сеть SgtBillcoJD Networking, модемы И VoIP 6 23 декабря 2007 12:34
Помощь старой компьютерной OpenSUSE Linux сетевого планирования 597 И Linux Альтернативные ОС 1 4 декабря 2007 06:26
Сеть Проблемы на новый компьютер Картофель Networking, модемы И VoIP 3 29 июля 2007 11:30
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.