![]() |
|
| |||
| |||
| 私は現在、ズームX6ルータのADSLモデム/ Ethernetケーブルを使用しています。すなわち、ユーロ2008のフィードを見て生きるとき、画像が断続的にフリーズする。ダウンロードではなく、その多くは、時間がかかる傾向がある。とはいえないので、カタツムリのマイマシン1GBのRAMと180ギガバイトのディスクがあります。 それは、 BTマイクロフィルターは、問題になる可能性があるから、ケーブルモデムにつながるだろうか?私は4内部の配線をしていると、接続に気づいていたという。私は、より高いスペックのケーブルが必要ですか?私はコストを約£ 7リコールが、私はいくつかのPCを見ている世界で£ 20 + 。ため、私は電話で、ソケットを共有またはそれは何ですか? すべての提言を大歓迎。 ピーター |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| フィルタのすべてのいずれかの作品と同じであるかは、 1日に見たことのない一日には故障していません。
速度をどこまで、お客様からの交換とスピードでお客様のサプライヤから何をしていることです。 また、 PCのRAMとCPUの速度はほとんど関係なく、もし、世界で最も強力なことができるとはまだ時間がかかる場合がするマシンにスパイウェアを抱えている多くのことがが適用されます。 ここではブロードバンドの速度をテストでください> http://www.speedtest.net/ <スピードを得るのでしょうか? マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| デイブ歓声。 ちょうどテストした: ダウンロード709キロバイト/秒 アップロード294キロバイト/秒 平: 364ms 距離: 50メートル 私は最大8MBのに' £ 14.99私のプロバイダへの毎月の支払いの事実が込んでいる。私は彼らの技術をサポートするためにメールを送信しました。 |
|
| |||
| |||
| 最大の言葉であって、すべての小さな活字で残念だ。 あなたが3 / 4は、メグは、そのためには、遅いそうです。 あなたのpingにはかなり遠くを交換する必要がありますが、移動以外は行うことができます多く、私は指示が高い。 |
|
| |||
| |||
| これが私の速度は5月1日の間にされたBtをボイジャー105modem -この奇妙な2mbp使用されています。その後すべてのモデムでのIPアドレスには、突然のダイヤルできませんでした。彼らは、数々のチェックをした私は、モデムのルータを取得することをお勧めしました。それ以来私は本当の問題を抱えているが、速度を落としているダイヤルしている。わずか3分前に別のテストを走り、今1029kbps ( 1Mバイト)で実行されています。 |