![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я в настоящее время используют Увеличить X6 маршрутизатор ADSL модем / Ethernet-кабель. При просмотре живых кормов т.е. 2008 евро, то картина замирает перерывами. Файлы, не в том, что я много, как правило, занимает определенное время. Моя машина имеет 1GB RAM и 180GB диска, поэтому не совсем улитка. Может быть кабель от BT microfilter, ведущий к модему, что может быть проблема? Я заметил в связи он имеет 4 внутренние провода. Мне нужен более высокий Spec кабель? Я помню, это стоит около £ 7, но я видел некоторые PC World за £ 20 +. И это потому, что я разделяю разъем с телефоном? Любые рекомендации, высоко оценили. Питер |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Фильтры все же, и как они работают или нет, никогда не видел Неисправное в моем дня в день.
Быстрый будут вплоть до того, насколько вы и от обмена и какую скорость вы от вашего поставщика. Также PC скорость регулируется много вещей, но в основном ОЗУ и процессором, независимо, если у вас есть куча шпионских программ на компьютере, он может стать самым мощным в мире, и она будет по-прежнему медленно. У широкополосного СКОРОСТЬ здесь> http://www.speedtest.net/ <Какой скоростью вы получаете? Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Cheers Dave. Просто побежали тест: Скачать 709kb / с Загрузка 294 Кб / с Пинг: 364ms Расстояние: 50м тот факт, заплатить £ 14.99 в месяц до моего провайдера на 'до 8MB' смешно. Я послал их по электронной почте на адрес технической поддержки. |
|
| |||
| |||
| ДО является словом, это все, к сожалению, мелкий шрифт. Вы находитесь на 3 / 4 из Мэг, так что да, медленно. Как ваш пинг настолько высоки, что говорит мне, вы должны быть очень далеко от вашей валюты, не много вы можете сделать, кроме переезда. |
|
| |||
| |||
| Это странно, потому что когда я использовал BT Voyager 105modem моя скорость составляет от 1,5 - 2mbp. Тогда все, что внезапное модем не может набрать в свой IP. Они побежали многочисленных проверок, и я был поставлен в известность, чтобы получить модем маршрутизатор. С тех пор у меня нет реальной проблемы с набором, но скорость упала. Просто еще один тест побежал 3 минут назад, и сейчас работает на 1029kbps (1Mb). |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблемы при просмотре DVD | pesplaya | Мультимедиа & кодеки | 2 | 18 октября 2009 06:22 |
| Просмотр ТВ на ноутбуке | KanoakaVirus | Мультимедиа & кодеки | 2 | 27 октября 2008 13:53 |
| Просмотре фильмов | CodeFreakC | Мультимедиа & кодеки | 6 | 19 июля 2008 03:04 |
| Экстренная помощь требуется!! (с WMP / потоковое видео) | sziszi | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 1 | 9 февраля 2008 20:26 |
| Просмотр ТВ на компьютере. | Gazmondo | Графические карты И Мониторы | 1 | 14 декабря 2007 16:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |