![]() |
|
| |||
| |||
| イムちょうど私の新しいコンピュータのようにワットwondering 。私はオンラインゲームの多くを実行する予定 |
|
| ||||||||||||
| 100今日はかなり多くの標準です。
| |||
| |||
| オンラインゲームはどうですか?それt1が+インターネット高速ですか? |
|
| |||
| |||
| いいえ、あなたのインターネットのみインターネット接続の速度です。 あなたは全く違いになる速度のブロードバンドネットワークの速度× 10がある。 |
|
| |||
| |||
| ので、ゲームや、通常の速度は30ドル以上10/100助けにはならないそれは大丈夫価値がある |
|
| |||
| |||
| また、いつでもすぐに次のような場合は、アップグレードを受ける可能性のあることに計画している高速インターネット接続に依存します。そうでなければ私は、 10/100に固執すれば起動するには良いの接続をすると、ほとんどのゲームでうまくできるわよ。 |
|
| 私はよくなることをお勧めは、 100を得るため、私はよくそれを発見した方がましだと私は、 10のネットワークハブを使用して100または1000年1 。