![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Им просто интересно Ват рода получить новое для моей компании. Я планирую сделать много онлайновых игр |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 100 достаточно много стандартных сегодня.
1000 является достаточно новым и, насколько я знаю, большинство широкополосных медленнее, чем он так не будет делать каких-либо различий по нормальной сети. Как широкополосного становится быстрее, быстрее, сетевое оборудование понадобится. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Что для онлайн-игр? это T1 + Интернет быстрее? |
|
| |||
| |||
| Нет, ваш интернет только так быстро, как подключение к Интернету. Имея сеть скорость x10 вы широкополосного скорость будет делать никаких различий на всех. |
|
| |||
| |||
| нормально так что не поможет игр или нормальной скоростью 30 $ больше, чем 10/100 стоит ли его |
|
| |||
| |||
| Все зависит от того, если вы планируете получить быстрее, подключение к Интернету в ближайшее время вы можете также получить обновления. В противном случае я бы просто придерживаться при 10/100, вы будете делать штрафом в большинстве игр, если у вас есть хорошие связи, чтобы начать. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я бы порекомендовал на 100, потому что я часто используют 10-центра и сети я нашел, что лучше получить 100 или 1000 один.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что разница между, RJ45, RJ11 и RJ12? | ken979 | Общие Оборудование Чат | 1 | 11 ноября 2009 06:35 |
| SDHC (Secure Digital High Capacity) Класс 4 vs. Класс 6 - Что разница? | cheesepuff | Съемные накопители И СМИ | 1 | 1 сентября 2009 09:43 |
| Что разница между этими двумя? (Материнские платы) | sparx151 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 10 марта 2009 16:09 |
| Что различия между Windows Vista 32bit и 64-битной? | hitman0042 | Операционная система Windows | 2 | 24 ноября 2008 01:14 |
| Что разница между OEM и не OEM OS | thingie2 | Операционная система Windows | 2 | 15 апреля 2008 13:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |