![]() |
|
| |||
| |||
| 私はすぐにhons開始されます。一decurityネットワークの学位コースを、私はもし私に、ネットワーク内の他のスキルをピックアップするために使用ができるよう、ネット上の良い再資源を知っていただきたいと思います。私はシンプルな無線ルータ間の共有フォルダやプリンタの共有を設定するにはXPを使用している。事前に感謝します。 |
|
| ||||||||||||
| それは奇妙な概念だが、私はあなたはそうしている理由を知っているはずだ。ネットワークおよびセキュリティシステムおよびデバイスのような巨大な範囲は、 1つの環境の中で知識を学ぶものとして別に転送するのは難しいの動作に依存している。 MicrosoftやNovellの人も公認の認定を専門とする傾向があるとして、最近では、 Linuxの認定。一度の栄誉よりももっと継続的専門教育資格問題。しかし私は、全体の無知の位置から明らかに間違っているから、私はそうしているという。
私は読むと思う http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_the_Internet とセキュリティの面に沿って枝のように見つかる。ネットワーク全体のことについては、明らかだが、どのようにあなたがあなたのために追加するための基盤を持っているよ開発した感触をつかむことができます。作品を横に、どこから戻ると、分岐を見つけることができます続けるにはたくさんあるの。ここのスレッドでも、他のポイントで表示させることを議論する。 マイシステム: ティム
|
|
| 考えていた私は、 Ciscoのコースはほとんどのコースは、通常のネットワークですか?
|
| |||
| |||
| シスコは、おそらく英国では、ネットワークやセキュリティの大学名誉学位コースは、何も私が任意の驚きだ。ときに私はあなただけの専門資格として認定されるだろうが、むしろ学問的環境の中に意味がほしいのですが3年未満とするような若者がたくさんいた。 |
|
| |||
| |||
| 私は、ネットワークのコースは、 Ciscoのネットワークを設定したが私は同意するが大きく異なるOSのOSには、 Ciscoのプログラム(少なくとも私は一した)は、下位レベルのハードウェアとネットワークの概念をとにかく物理的に、データのリンクと(のように焦点を当てネットワーク層:ハブ、スイッチ、ルータ、それぞれ) 。私たちはいつ自分のワークステーションで作業していたが、少なくともそれを起動するための絶好の場所のWindows NTを使用していた。私は何を基準に準拠して、何を学んだの多くのコンピュータではなく、何が起こるのか自分のコンピュータの間で発生する。 とにかく、コース情報、技術的にシスコが所有していると私はあなた(法的に) 1つのコースに入学することなくアクセスすることは許されるとは思わないけど、 1つの方法で問題が解決するように設計されている利用可能な100万本を手に入れることができると知るCCNA試験のための勉強。 "ダミー" 1本当に良いですが、 1つは、 30日には、 Ciscoの試験(私は、タイトルとは何か覚えていないが、準備中のためだと私は30日、部分的にしか... ...しかし私は確信している'メートルの場合はネット上で検索確認すると、 1つは、私が)ともいい、価格は200ドル、おそらくシスコの公式テキストブック、得ることができることだが、実質的には、聖書のすべてを検索しますCiscoのネットワークのこと。 との方法は、場合によっては、 Ciscoのものを勉強することで、唯一の心配はありませんシスコのデバイスを使用できるようになりますかと心配しました。このコースは、業界全体の基準の大半を依存し、これらの基準を満足している/デバイス/コマンドは、 Ciscoのような独自のが明確であり、それらの多くはないとして標識されています。その概念のほとんどは一貫して業界全体で使用されている教えた。 ネットワークについての学習を開始するにはいずれにせよ、これは確かにいい場所になるだろう(ただし、セキュリティで確かに、このコースは非常にまばらに対処する、すべての私は安全ですルータのパスワード、アクセス制御リストとNAT )について覚えていること |
|
| |||
| |||
| 引用:
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| 実際には、確かですが、営業利益は、ネットワークやセキュリティの優等学位を開始するための準備しようとしている-は、長い道のりをしようとする別の仕事を得るのだった。 |