менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Где учиться сетей

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 февраля 2008, 15:57
Член группы

Мне скоро будет начать с отличием. курс обучения в области сетевых технологий в decurity, я хотел бы узнать, если там вновь в хорошие ресурсы в Сети, которые я мог бы использовать для получения некоторых навыков в рамках сетей. Я использую XP через беспроводной маршрутизатор и создать простой обмен папкам и принтерам. Заранее благодарим.
Old 28 февраля 2008, 16:29
Донор группы

Это странное понятие, но я уверен, вы знаете, почему вы делаете это. Сетевые и безопасности операционной системы и устройства зависит в такой огромной степени, что ничего вы узнаете в одной среде трудно передать, как знания в другую. Люди, как правило, специализируются, как Microsoft Certified Novell или заверенные или даже, в эти дни, Linux сертифицирована. Это, скорее, продолжение образования квалификации проблема, чем отличием степень специализации. Но я скажу, что с позиции полного незнания и я явно ошибочны, поскольку вы делаете это.

Я думаю, я бы читать http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_the_Internet и отделение по аспектам безопасности, как вы их найдете. Все дело идет о сети, конечно, но если вы можете почувствовать, как она разработала вам базу добавить. Работа в сторону, сохранить вернуться туда, где вы из разветвленных, вы сможете найти много там. Обсуждение в цепочке здесь позволит другим точкам зрения, слишком.

Моя система: Тим

Процессор (ы):
Athlon 64 3500 +
Материнская плата:
Asus A8N-VM CSM
ОЗУ:
Corsair PC3200 CL2 DDR-400 2GB
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 6600 512МБ
Звуковая карта:
Cherry RS 6000 М клавиатура
Жесткий диск (и):
Barracuda.7 + 2x200GB 58MB / S сохранить
Оптический привод (ы):
Samsung DVD-ROM TS-H352
Дело / PSU:
THERMALTAKE Сопрано
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Telewest 2x20Mb/sec
Монитор (ы):
SXGA плоской панелью
Операционная система (ы):
Slackware (2.6.27.7) (Fluxbox)
Old 29 февраля 2008, 04:44
Модератор группы

Я думала о курсах Cisco было довольно много нормальных Сетевые курсы?

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 29 февраля 2008, 11:15
Донор группы

Возможно, Cisco имеет университетский диплом с отличием курс обучения в области сетевых технологий и безопасности в Великобритании, ничто не удивит меня больше. Когда я был паренек нужно просто получить сертификат профессиональной квалификации, но было бы бессмысленно, а в академической настройка и она займет гораздо меньше, чем за три года.
Old 6 марта 2008, 08:49
Новые члены группы

Я взял Cisco Networking курсов, и, хотя я согласен с тем, что создал сетей значительно меняется на другую операционную систему, то Cisco программа (по крайней мере, один я взял) сосредоточены на нижнем уровне аппаратных средств и сетевых концепций любом случае (как физических, линии передачи данных и Сеть слоя: концентраторы, коммутаторы и маршрутизаторы, соответственно). Мы сделали использование Windows NT, когда мы работали с самих рабочих, но по крайней мере, это отличное место для начала. Многое из того, что я узнал, пришлось делать с нормами и то, что происходит между компьютерами, а то, что происходит в самих компьютерах.
Любом случае, информация о ходе технически принадлежит Cisco и я не думаю, что вы можете получить к нему доступ (юридически) без регистрации в одном из своих курсов, но я знаю, вы можете получить один из миллиона книг доступны, которые предназначены для оказания помощи Вам исследование на экзамен CCNA. "Для чайников" один очень хороший, есть одна вот за то, что готовы к экзамену Cisco в течение 30 дней (я не могу вспомнить, что это название, и я уверен, лишь частично, что через 30 дней ... но я , я уверен, если вы искали его в сеть, нужно найти то, что я говорю), а также можно получить на официальном Cisco текста книги, в которой, вероятно, стоит хорошая $ 200, но это практически Библии на всех Cisco Networking вещи.
И кстати, если вы беспокоитесь, что, изучая Cisco вещи, вы только можете использовать Cisco устройств, не беспокойтесь. Курс основан на отраслевых стандартах для большинства его содержание, а также стандарты / устройства / команды, которые являются собственностью Cisco четко обозначены как таковые, и Есть не много. Большинство концепций преподавал используются последовательно во всей отрасли.
В любом случае, это будет, безусловно, хорошее место, чтобы начать изучение сетей (хотя безусловно, этот курс делает дело с очень низкой плотностью безопасности; все, что я могу вспомнить о безопасности маршрутизатора пароли, списки контроля доступа и NAT)
Old 6 марта 2008, 09:36
Модератор группы

Цитата:
Первоначально Послано caggles View Post
Я взял Cisco Networking курсов, и, хотя я согласен с тем, что создал сетей значительно меняется на другую операционную систему, то Cisco программа (по крайней мере, один я взял) сосредоточены на нижнем уровне аппаратных средств и сетевых концепций любом случае (как физических, линии передачи данных и Сеть слоя: концентраторы, коммутаторы и маршрутизаторы, соответственно). Мы сделали использование Windows NT, когда мы работали с самих рабочих, но по крайней мере, это отличное место для начала. Многое из того, что я узнал, пришлось делать с нормами и то, что происходит между компьютерами, а то, что происходит в самих компьютерах.
Любом случае, информация о ходе технически принадлежит Cisco и я не думаю, что вы можете получить к нему доступ (юридически) без регистрации в одном из своих курсов, но я знаю, вы можете получить один из миллиона книг доступны, которые предназначены для оказания помощи Вам исследование на экзамен CCNA. "Для чайников" один очень хороший, есть одна вот за то, что готовы к экзамену Cisco в течение 30 дней (я не могу вспомнить, что это название, и я уверен, лишь частично, что через 30 дней ... но я , я уверен, если вы искали его в сеть, нужно найти то, что я говорю), а также можно получить на официальном Cisco текста книги, в которой, вероятно, стоит хорошая $ 200, но это практически Библии на всех Cisco Networking вещи.
И кстати, если вы беспокоитесь, что, изучая Cisco вещи, вы только можете использовать Cisco устройств, не беспокойтесь. Курс основан на отраслевых стандартах для большинства его содержание, а также стандарты / устройства / команды, которые являются собственностью Cisco четко обозначены как таковые, и Есть не много. Большинство концепций преподавал используются последовательно во всей отрасли.
В любом случае, это будет, безусловно, хорошее место, чтобы начать изучение сетей (хотя безусловно, этот курс делает дело с очень низкой плотностью безопасности; все, что я могу вспомнить о безопасности маршрутизатора пароли, списки контроля доступа и NAT)
Это было очень интересно читать. Спасибо за понимание. Я думал о том, что курсы Cisco стали путь для создания сетей.

Old 6 марта 2008, 09:42
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано serverguy View Post
Я думал о том, что курсы Cisco стали путь для создания сетей.
В самом деле она была и по сути они являются лишь ОП старается подготовить для запуска отличием степень в области сетевых технологий и безопасности, - это длинный путь отличается от пытаетесь получить работу.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.