![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне скоро будет начать с отличием. курс обучения в области сетевых технологий в decurity, я хотел бы узнать, если там вновь в хорошие ресурсы в Сети, которые я мог бы использовать для получения некоторых навыков в рамках сетей. Я использую XP через беспроводной маршрутизатор и создать простой обмен папкам и принтерам. Заранее благодарим. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это странное понятие, но я уверен, вы знаете, почему вы делаете это. Сетевые и безопасности операционной системы и устройства зависит в такой огромной степени, что ничего вы узнаете в одной среде трудно передать, как знания в другую. Люди, как правило, специализируются, как Microsoft Certified Novell или заверенные или даже, в эти дни, Linux сертифицирована. Это, скорее, продолжение образования квалификации проблема, чем отличием степень специализации. Но я скажу, что с позиции полного незнания и я явно ошибочны, поскольку вы делаете это.
Я думаю, я бы читать http://en.wikipedia.org/wiki/History_of_the_Internet и отделение по аспектам безопасности, как вы их найдете. Все дело идет о сети, конечно, но если вы можете почувствовать, как она разработала вам базу добавить. Работа в сторону, сохранить вернуться туда, где вы из разветвленных, вы сможете найти много там. Обсуждение в цепочке здесь позволит другим точкам зрения, слишком. Моя система: Тим
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думала о курсах Cisco было довольно много нормальных Сетевые курсы?
|
| |||
| |||
| Возможно, Cisco имеет университетский диплом с отличием курс обучения в области сетевых технологий и безопасности в Великобритании, ничто не удивит меня больше. Когда я был паренек нужно просто получить сертификат профессиональной квалификации, но было бы бессмысленно, а в академической настройка и она займет гораздо меньше, чем за три года. |
|
| |||
| |||
| Я взял Cisco Networking курсов, и, хотя я согласен с тем, что создал сетей значительно меняется на другую операционную систему, то Cisco программа (по крайней мере, один я взял) сосредоточены на нижнем уровне аппаратных средств и сетевых концепций любом случае (как физических, линии передачи данных и Сеть слоя: концентраторы, коммутаторы и маршрутизаторы, соответственно). Мы сделали использование Windows NT, когда мы работали с самих рабочих, но по крайней мере, это отличное место для начала. Многое из того, что я узнал, пришлось делать с нормами и то, что происходит между компьютерами, а то, что происходит в самих компьютерах. Любом случае, информация о ходе технически принадлежит Cisco и я не думаю, что вы можете получить к нему доступ (юридически) без регистрации в одном из своих курсов, но я знаю, вы можете получить один из миллиона книг доступны, которые предназначены для оказания помощи Вам исследование на экзамен CCNA. "Для чайников" один очень хороший, есть одна вот за то, что готовы к экзамену Cisco в течение 30 дней (я не могу вспомнить, что это название, и я уверен, лишь частично, что через 30 дней ... но я , я уверен, если вы искали его в сеть, нужно найти то, что я говорю), а также можно получить на официальном Cisco текста книги, в которой, вероятно, стоит хорошая $ 200, но это практически Библии на всех Cisco Networking вещи. И кстати, если вы беспокоитесь, что, изучая Cisco вещи, вы только можете использовать Cisco устройств, не беспокойтесь. Курс основан на отраслевых стандартах для большинства его содержание, а также стандарты / устройства / команды, которые являются собственностью Cisco четко обозначены как таковые, и Есть не много. Большинство концепций преподавал используются последовательно во всей отрасли. В любом случае, это будет, безусловно, хорошее место, чтобы начать изучение сетей (хотя безусловно, этот курс делает дело с очень низкой плотностью безопасности; все, что я могу вспомнить о безопасности маршрутизатора пароли, списки контроля доступа и NAT) |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| В самом деле она была и по сути они являются лишь ОП старается подготовить для запуска отличием степень в области сетевых технологий и безопасности, - это длинный путь отличается от пытаетесь получить работу. |