![]() |
|
| |||
| |||
| やあ 私は、私の場合、ワイヤレスネットワークを介してインターネットにアクセスすることができますを参照しようとしている( 797 MHzのは、 256MBのRAM 、ウィンXPのOS )のはかなり低スペックSP4600東芝ノートパソコンを持っている。私(のTP - -2.4GHz-802.11g/b-54Mbpsリンク)は、 PCMCIAスロットに収まる標準の無線LANカードバスの罰金を買った。そのため、ノートPCは、新しいハードウェアが見つかりましたとは、 CD - ROMを入れるように言われてる、それはすべての罰金を確認して、ロード時のネットワークのためのドライバ等を含む求めている(コントロールパネルのネットワーク接続に)問題になったのだった。それがあるのでlifghtsなどに電源が供給されたカードにウインクされた窓はオンとオフの設定は、ワイヤレス接続か何か-基本的には、何も検出することができなかった可能性があるという 私の疑いこのラップトップのための仕様ですが、低いとされることがありますが、なぜ窓を構成カントは? ? didn'tつもりだったが、カードには、ソフトウェア少なくともと権力との問題を抱えている。もし誰か考えていたのではないでしょうか? ? おかげで(再び! ) ![]() ディーン |
|
| |||
| |||
| は、 [ OK ]を-自分自身をソートします。 メニューと打撃を実行にservices.mscを入力して、 Windowsの起動に使用されるゼロ構成施設。 私は、取扱説明書を読む場合に役立ちます! |
|
| |||
| |||
| 私は意味のワイヤレスゼロ構成施設! |
|
| |||
| |||
| 私は、 1つは、 PCMCIAスロット経由で私のDellのラップトップに接続されている無線LANカードに問題が生じています。毎回私は私のラップトップを手動でネットワークのプロパティをして、ネットワークを検索するには、無線LANカードを取得するには、ワイヤレス接続]タブをクリックし、ボックスを設定するには、罰金が言うには、ネットワーク接続のウィンドウをクリックして起動します。それをしてもう一度doesn't毎回この手順を繰り返して、次の開始時に設定を保存している。私が他のノートパソコンの罰金であり、最大のネットワークを始めるには問題が検出さ(これも同じカードがあります! ) 。だけで自動的にネットワークを構成する方法を見つけるには、ノートパソコンか?たぶんそれは、ネットワークを検索するには、自動的に設定されているとにかく! ありがとう |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| お知らせメールBelkin無線ルータの設定ができません | 発明者 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年6月7日 03:27 |
| 無線の問題- "ウィンドウこのワイヤレス接続を構成できません" | pmcg03 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年5月28日 02:48 |
| 私は必要なWindows XPのネットワークカードのドライバマイRealtek RTL8101 | ドクター染色 | マルチメディア&コーデック | 3 | 2009年2月12日 10:44 |
| 問題は、ワイヤレスネットワークアダプタカードをデスクトップ接続ではないだろうか。 | Samantha0101 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2008年11月25日 11:15 |
| ユニワイヤレスネットワークのデスクトップで動作していない-は、ネットワークアドレス | Samantha0101 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 7 | 2008年10月16日 07:34 |
| スレッドツール | |
| |