менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Windows отказывается настроить беспроводную карту в сети

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 августа 2008, 10:07
Донор группы

Default Windows отказывается настроить беспроводную карту в сети

Привет

У меня довольно низкий спецификация ноутбука Toshiba SP4600 (797 МГц, 256 Мб ОЗУ, Win XP OS), что я пытался понять, могу ли я получить доступ к Интернет посредством беспроводной сети. Я купил стандартные беспроводные автобус карт (TP-Link -2.4GHz-802.11g/b-54Mbps), что соответствует штрафа в слот PCMCIA. Таким образом, ноутбук сказал он нашел новых аппаратных средств и попросила меня поставить компакт-диск, содержащий драйверы т.д. загружаются все нормально, но когда я спросила ее проверка сетей (пошел на сетевых подключений в панели управления), которая была проблемой; Она заявила, Windows не может настроить беспроводную связь или что-то - в принципе, она не могла обнаружить ничего, хотя там были lifghts подмигивая и выключается на карты, так что она получает силы и т.д.

Я подозреваю, спецификации для этого ноутбука является слишком низким и что это может быть, поэтому Windows наклоняю настроить его? Она didn't есть проблемы с программным обеспечением и Atleast власть пошла на карте. Мне было интересно, если кто-нибудь какие-либо мысли?

благодаря (опять!)

Декан
Old 27 августа 2008, 12:14
Донор группы

Its Ok - Сортировка сам.

использовать Windows Zero Configuration объект, набрав services.msc в стартовом меню и нажатия клавиши "Выполнить".

помогает, если я читаю инструкцию!!
Old 27 августа 2008, 12:15
Донор группы

Я имел в виду настройки беспроводной объекта!!
Old 5 сентября 2008, 12:41
Донор группы

У меня проблемы с беспроводной картой, подключенной через один из слотов PCMCIA на моем ноутбуке Dell. При каждом запуске до ноутбука я вручную получить беспроводной картой, чтобы найти в сети, собирается свойства сети, нажав на вкладке беспроводную связь и нажать на поле, чтобы сообщить Windows для настройки сетевого соединения, которые он делает хорошо. Он doesn't показаться, чтобы сохранить конфигурацию на следующем запуске и поэтому я должен повторить эту процедуру заново каждый раз. Другое ноутбука я нормально, и он считает, что сети не проблема на запуск (также имеет ту же самую карту!). Только удивлялась, как настроить ноутбук автоматически находит сеть? Это якобы установить, чтобы найти в сети, автоматически в любом случае!

спасибо
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.