![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет У меня довольно низкий спецификация ноутбука Toshiba SP4600 (797 МГц, 256 Мб ОЗУ, Win XP OS), что я пытался понять, могу ли я получить доступ к Интернет посредством беспроводной сети. Я купил стандартные беспроводные автобус карт (TP-Link -2.4GHz-802.11g/b-54Mbps), что соответствует штрафа в слот PCMCIA. Таким образом, ноутбук сказал он нашел новых аппаратных средств и попросила меня поставить компакт-диск, содержащий драйверы т.д. загружаются все нормально, но когда я спросила ее проверка сетей (пошел на сетевых подключений в панели управления), которая была проблемой; Она заявила, Windows не может настроить беспроводную связь или что-то - в принципе, она не могла обнаружить ничего, хотя там были lifghts подмигивая и выключается на карты, так что она получает силы и т.д. Я подозреваю, спецификации для этого ноутбука является слишком низким и что это может быть, поэтому Windows наклоняю настроить его? Она didn't есть проблемы с программным обеспечением и Atleast власть пошла на карте. Мне было интересно, если кто-нибудь какие-либо мысли? благодаря (опять!) ![]() Декан |
|
| |||
| |||
| Its Ok - Сортировка сам. использовать Windows Zero Configuration объект, набрав services.msc в стартовом меню и нажатия клавиши "Выполнить". помогает, если я читаю инструкцию!! |
|
| |||
| |||
| Я имел в виду настройки беспроводной объекта!! |
|
| |||
| |||
| У меня проблемы с беспроводной картой, подключенной через один из слотов PCMCIA на моем ноутбуке Dell. При каждом запуске до ноутбука я вручную получить беспроводной картой, чтобы найти в сети, собирается свойства сети, нажав на вкладке беспроводную связь и нажать на поле, чтобы сообщить Windows для настройки сетевого соединения, которые он делает хорошо. Он doesn't показаться, чтобы сохранить конфигурацию на следующем запуске и поэтому я должен повторить эту процедуру заново каждый раз. Другое ноутбука я нормально, и он считает, что сети не проблема на запуск (также имеет ту же самую карту!). Только удивлялась, как настроить ноутбук автоматически находит сеть? Это якобы установить, чтобы найти в сети, автоматически в любом случае! спасибо |