![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, Ive просто переустановить Windows и им испытывающих проблемы с WiFi, у меня есть ощущение своей-то делать с DNS, когда я нажимаю ремонта по его утверждению, не будет в состоянии ремонта, и я имею в свою очередь, моей беспроводной маршрутизатор и выключается снова, в то время как на других моих компьютера доступ к Интернету в порядке какой-либо идеи, как я могу сортировать этом никому спасибо, Wil |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что именно вы имеете в виду, у вас есть проблемы, вы можете не получить доступ к сети, или просто в интернете? и т.д.?
| |||
| |||
| Простите за не более конкретных, прежде чем я переустановить Windows я могу только просматривать в Интернете, и ничего бы не так, в основном все было нормально, потом, когда я переустановить Windows и легко подключить к моей беспроводной сети, и она будет оставаться на связи, но каждый I DONT знаю, около 30 мин - 1 час я не могу просматривать интернет уже просто обыкновение открывать веб-страницы т.д. им, используя самые последние драйвера для моей PCI-карты и попытались установить драйвер несколько раз не увенчались успехом |
|
| |||
| |||
| Так что работы для 30mins на один час, а затем просто отрезает? Странно, я не могу думать о чем-то делать, ServerGuy должны быть здесь в скором времени, он, вероятно, знаете, как это исправить. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| На компьютере, перейдите к Начало -- Бежать - Введите CMD Введите Ipconfig / все Щелкните правой кнопкой мыши и выберите пункт Выбрать все Нажмите клавишу ВВОД Это позволит скопировать информацию в буфер обмена Windows. Вернуться к рассмотрению этого форума, и в новом ответа щелкните правой кнопкой мыши и выберите пункт Вставить Если вы не можете получить на форуме о сломанной компьютера, то Вам необходимо вставить его в блокноте, а затем передавать его по каким-либо иным способом, а затем вставьте его сюда из другой компьютер. Эта информация позволит мне диагностировать проблему дальше. Вы можете попытаться сделать это один раз, когда ваш интернет работает, а когда он не является? Кроме того, я переехал эту ветку для сетевого форума.
|
| |||
| |||
| У меня есть несколько других вещах, которые я хотел бы вас сделать: Когда интернет-видимому, перестает работать, вы можете перейти к Начало -- Бежать - Введите CMD Затем введите PING 66.102.9.104 Скажите ли PING возвращается успешно. Если он возвращается успешно делать то же самое, но на этот раз типа в PING www.google.co.uk И еще раз сказать, что он говорит.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Я серьезно сомневаюсь, когда интернет isn't работает PING будет вернуться, как я не может получить доступ к веб-страницам нечетные несмотря на то, что при использовании BitTorrent уже установленных соединений останется рабочим, пока они не отключить, то они не могут восстановить Heres моем Ipconfig когда интернет работает: Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Корп Windows IP Конфигурация Имя хоста. . . . . . . . . . . . : Experien-3f6430 Первичный DNS-суффикс. . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . : Неизвестно IP-маршрутизация включена. . . . . . . . : Нет WINS-прокси включен. . . . . . . . : Нет Ethernet адаптер Подключение по локальной сети: Средства массовой информации государством. . . . . . . . . . . : Медиа отсоединенным Описание. . . . . . . . . . . : Адаптер Realtek RTL8139/810x Family Fast ETH ernet NIC Физический адрес. . . . . . . . . : 00-15-F2-51-4A-42 Ethernet адаптер беспроводного сетевого подключения: Подключение конкретных DNS-суффикс. : Описание. . . . . . . . . . . : Белкин 802.11g беспроводной картой Физический адрес. . . . . . . . . : 00-11-50-DD-E1-10 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автоматическое Включено. . . . : Да IP-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.64 Маска подсети. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 IP-адрес. . . . . . . . . . . . : Fe80:: 211:50 FF: fedd: e110% 11 Шлюз по умолчанию. . . . . . . . . : 192.168.2.1 DHCP Server. . . . . . . . . . . : 192.168.2.1 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.2.1 fec0: 0:0: FFFF:: 1% 1 fec0: 0:0: FFFF:: 2% 1 fec0: 0:0: FFFF:: 3% 1 Аренда Полученные. . . . . . . . . . : 02 ноября 2008 17:19:51 Аренда таймере. . . . . . . . . . : 03 ноября 2008 17:19:51 Туннельный адаптер Teredo Туннельная Псевдо-интерфейс: Подключение конкретных DNS-суффикс. : Описание. . . . . . . . . . . : Teredo Туннельная Псевдо-интерфейс Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-F4-CA-B1-69-A9-68 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет IP-адрес. . . . . . . . . . . . : 2001:0: d5c7: a2ca: 0: f4ca: b169: a968 IP-адрес. . . . . . . . . . . . : Fe80:: FFFF: FFFF: fffd% 6 Шлюз по умолчанию. . . . . . . . . ::: NetBIOS над Tcpip. . . . . . . . : Инвалиды Туннельный адаптер Автоматическое Туннельная Псевдо-интерфейс: Подключение конкретных DNS-суффикс. : Описание. . . . . . . . . . . : Автоматическая Туннельная Псевдо-интерфейс Физический адрес. . . . . . . . . : C0-A8-02-40 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет IP-адрес. . . . . . . . . . . . : Fe80:: 5efe: 192.168.2.64% 2 Шлюз по умолчанию. . . . . . . . . : DNS-серверы. . . . . . . . . . . : Fec0: 0:0: FFFF:: 1% 1 fec0: 0:0: FFFF:: 2% 1 fec0: 0:0: FFFF:: 3% 1 NetBIOS над Tcpip. . . . . . . . : Инвалиды |
|
| |||
| |||
| Я должен иметь возможность разместить нетрудоспособных Ipconfig / все, когда он isn't рабочих завтра! спасибо за то, чтобы помочь мне из вас, ребята, действительно очень полезно! |
|
| |||
| |||
| Heres команды этого не работает: Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Корп C: \ Documents и Settings \ Администратор> Ipconfig / все Windows IP Конфигурация Имя хоста. . . . . . . . . . . . : Experien-3f6430 Первичный DNS-суффикс. . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . : Неизвестно IP-маршрутизация включена. . . . . . . . : Нет WINS-прокси включен. . . . . . . . : Нет Ethernet адаптер беспроводного сетевого подключения: Подключение конкретных DNS-суффикс. : Описание. . . . . . . . . . . : Белкин 802.11g беспроводной картой Физический адрес. . . . . . . . . : 00-11-50-DD-E1-10 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автоматическое Включено. . . . : Да IP-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.2.65 Маска подсети. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 IP-адрес. . . . . . . . . . . . : Fe80:: 211:50 FF: fedd: e110% 4 Шлюз по умолчанию. . . . . . . . . : 192.168.2.1 DHCP Server. . . . . . . . . . . : 192.168.2.1 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.2.1 fec0: 0:0: FFFF:: 1% 1 fec0: 0:0: FFFF:: 2% 1 fec0: 0:0: FFFF:: 3% 1 Аренда Полученные. . . . . . . . . . : 03 ноября 2008 17:13:35 Аренда таймере. . . . . . . . . . : 04 ноября 2008 17:07:21 Ethernet адаптер Подключение по локальной сети: Средства массовой информации государством. . . . . . . . . . . : Медиа отсоединенным Описание. . . . . . . . . . . : Адаптер Realtek RTL8139/810x Family Fast ETH ernet NIC Физический адрес. . . . . . . . . : 00-15-F2-51-4A-42 Туннельный адаптер Teredo Туннельная Псевдо-интерфейс: Подключение конкретных DNS-суффикс. : Описание. . . . . . . . . . . : Teredo Туннельная Псевдо-интерфейс Физический адрес. . . . . . . . . : FF-FF-FF-FF-FF-FF-FF-FF DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет IP-адрес. . . . . . . . . . . . : Fe80:: FFFF: FFFF: fffd% 6 Шлюз по умолчанию. . . . . . . . . : NetBIOS над Tcpip. . . . . . . . : Инвалиды Туннельный адаптер Автоматическое Туннельная Псевдо-интерфейс: Подключение конкретных DNS-суффикс. : Описание. . . . . . . . . . . : Автоматическая Туннельная Псевдо-интерфейс Физический адрес. . . . . . . . . : C0-A8-02-41 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет IP-адрес. . . . . . . . . . . . : Fe80:: 5efe: 192.168.2.65% 2 Шлюз по умолчанию. . . . . . . . . : DNS-серверы. . . . . . . . . . . : Fec0: 0:0: FFFF:: 1% 1 fec0: 0:0: FFFF:: 2% 1 fec0: 0:0: FFFF:: 3% 1 NetBIOS над Tcpip. . . . . . . . : Инвалиды |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| WiFi extremley медленно на одном компьютере - Windows 7 | laptopbarn | Networking, модемы И VoIP | 0 | 5 июня 2009 04:12 |
| Помощь ADSL2 Wifi Проблемы | Zag | Networking, модемы И VoIP | 2 | 14 апреля 2009 02:35 |
| Проблемы Подключение к Wifi при работе на Netbook | ни в чем не повинного | Networking, модемы И VoIP | 8 | 7 апреля 2009 06:46 |
| Wifi пароль проблем | mdmccoubrey | Networking, модемы И VoIP | 3 | 4 апреля 2009 18:19 |
| Windows XP Pro входа проблем | shukokai | Операционная система Windows | 11 | 19 января 2008 19:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |