![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、 20 Mbpsの有線ネットワークを介して入手してください。私は10Mbpsの無線経由で取得。いるのか、通常は、無線ルータがおかしいです。 ありがとう、 |
|
| |||
| |||
| 要因の多くの...距離に依存し、家庭や地域での電子"ノイズ"は、あなたとあなたのルータの間に障害物。する場合は、優れた強度を最大信号を取得しており、その場合は、最高の接続速度では、ワイヤレスと言うのは、トップ54MBpsし、その他の要因を再生されることを指示することができます。全体的に少し近い距離での無線有線よりも遅くなります。しかし、私はゲームの無線と私はまだ[ OK ]をください。しかし、私はスピードが重要ですが、すべての分からないことがかかっても、有線無線をもたらすことになるはずだ。例えば、私は自分のルータは、他の私54Mbps 1分を持つことができますし、次の...私はチェックしてもらうことを24Mbpsとしているそれは私の近所の家の1つの端にいる。私は近所の人がたくさんあるのでは距離と他のすべての要素と一緒に無線。 ので、私はあなた....で動作するようにいくつかのアイデアを与えて私はあなたの質問に答えることを正確に推測する実在をあまりにも多くの変数の葉 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 実際には、長い距離は、ほとんどの環境を右上にあることが高速無線できる、めったにない。 私は特にないが、私は言うだろうと思っていた私は知っている マイシステム: FordyPC
|