менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Проводные против беспроводного маршрутизатора скорость / производительность

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 июня 2009, 06:23
Новые члены группы

Default Проводные против беспроводного маршрутизатора скорость / производительность

Я получаю 20 Мбит / с за проводную сеть. За беспроводную я получаю только 10 Mbps. заключается в том, что нормальный или там-то неправильно с беспроводным маршрутизатором.
спасибо,
Old 4 июля 2009, 07:53
Новые члены группы

Default Проводные против беспроводного маршрутизатора скорость / производительность

зависит от многих факторов ... расстояние, электронный "шум" в вашем доме или районе, а также препятствий между вами и вашим маршрутизатором. Теперь, если вы получаете максимум сигнала и отличную прочность и он говорит вам, вы находитесь в самой высокой скорости подключения к беспроводной может говорить то, что 54 Мбит / с в вашем топы и другие факторы могут играть. В целом это беспроводной немного медленнее, чем проводные с близкого расстояния. Но я игру беспроводных и я по-прежнему делать ОК. Но я хотел бы перейти проводной если скорость имеет решающее значение он принимает все, что неизвестные беспроводной может принести. Пример-я на одном конце дома моего маршрутизатор с другой-я могу 54 Мбит / с в течение одной минуты и 24Mbps следующий ... Я проверила вещи, и это мое соседство. У меня много соседей с беспроводной наряду с расстоянием и любой другой фактор существует.
Я думаю, ваш вопрос, оставляет слишком много переменных, чтобы ответить на любой реальной точности так что я дал вам некоторые идеи для работы с ....
Old 4 июля 2009, 12:48
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано truck3r View Post
если скорость имеет решающее значение он [проводной сети] принимает все неясности, которые могут привести беспроводные.

На самом деле, хотя в большинстве случаев ваши права, в течение более длительного расстояние беспроводной иногда можно быстрее, хотя и редко.

Я знаю, что не особо поможет, я просто подумал я говорю
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Добавить беспроводной маршрутизатор проводной сети? atorres0506 Networking, модемы И VoIP 1 19 ноября 2009 08:43
Проводного подключения к Интернету, беспроводной маршрутизатор проблема ... hiphoprap Networking, модемы И VoIP 1 18 октября 2009 12:01
Белкин N беспроводной маршрутизатор с Comcast широкополосной - скорость беспроводной запроса tlh44 Networking, модемы И VoIP 1 8 июня 2009 02:43
Маршрутизатор проблема - Беспроводные Проводные штраф не Numbnuts Networking, модемы И VoIP 2 24 мая 2009 года 05:54
Все, что от проводной Мой маршрутизатор не работает? Тем не менее, беспроводной Интернет? Пожалуйста, помогите! LegendaryFire Networking, модемы И VoIP 3 22 мая 2009 года 19:31
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.