![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я получаю 20 Мбит / с за проводную сеть. За беспроводную я получаю только 10 Mbps. заключается в том, что нормальный или там-то неправильно с беспроводным маршрутизатором. спасибо, |
|
| |||
| |||
| зависит от многих факторов ... расстояние, электронный "шум" в вашем доме или районе, а также препятствий между вами и вашим маршрутизатором. Теперь, если вы получаете максимум сигнала и отличную прочность и он говорит вам, вы находитесь в самой высокой скорости подключения к беспроводной может говорить то, что 54 Мбит / с в вашем топы и другие факторы могут играть. В целом это беспроводной немного медленнее, чем проводные с близкого расстояния. Но я игру беспроводных и я по-прежнему делать ОК. Но я хотел бы перейти проводной если скорость имеет решающее значение он принимает все, что неизвестные беспроводной может принести. Пример-я на одном конце дома моего маршрутизатор с другой-я могу 54 Мбит / с в течение одной минуты и 24Mbps следующий ... Я проверила вещи, и это мое соседство. У меня много соседей с беспроводной наряду с расстоянием и любой другой фактор существует. Я думаю, ваш вопрос, оставляет слишком много переменных, чтобы ответить на любой реальной точности так что я дал вам некоторые идеи для работы с .... |
|
| |||
| |||
| Цитата:
На самом деле, хотя в большинстве случаев ваши права, в течение более длительного расстояние беспроводной иногда можно быстрее, хотя и редко. Я знаю, что не особо поможет, я просто подумал я говорю |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Добавить беспроводной маршрутизатор проводной сети? | atorres0506 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 19 ноября 2009 08:43 |
| Проводного подключения к Интернету, беспроводной маршрутизатор проблема ... | hiphoprap | Networking, модемы И VoIP | 1 | 18 октября 2009 12:01 |
| Белкин N беспроводной маршрутизатор с Comcast широкополосной - скорость беспроводной запроса | tlh44 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 8 июня 2009 02:43 |
| Маршрутизатор проблема - Беспроводные Проводные штраф не | Numbnuts | Networking, модемы И VoIP | 2 | 24 мая 2009 года 05:54 |
| Все, что от проводной Мой маршрутизатор не работает? Тем не менее, беспроводной Интернет? Пожалуйста, помогите! | LegendaryFire | Networking, модемы И VoIP | 3 | 22 мая 2009 года 19:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |