![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、新しいノートパソコンは、 Windows Vistaと5401アドベントを持っている。 私はベルキンÑ無線ルータに接続されている他のノートパソコンに接続しようとしている。 また、他のノートパソコンは、アドベント( 5301 ) 、また、 Vistaを実行します。これは問題は、ワイヤレスでルータに接続している。 私が試してみて、私の新しいノートパソコンのネットワークがほしいと私はキーを入力するが、毎回知っているパスを見ることができます接続するだけのワイヤレス認証は、タイムアウトのため失敗したという マイネットワークアダプタは、インテル( R ) Proは/ワイヤレス3945ABGこれが問題だと思っているが、他のノートパソコンでは、アダプタと異なっています。私はそれには最新のドライバをしているチェックしている。 私は2daysの検索結果がなくてされている。もし、イーサネットケーブルで接続するワイヤレスに行きたいけどそれで結構です。 他のフォーラムを見ており、それは簡単な修理方法に問題があるようです。してください本当に何をするには無知ですができます。 ' |
|
| |||
| |||
| あなたが、私はXPのノートパソコンを知っていて、何の問題がありますが、私の2人の娘は、 Vistaで新しいものを手にして再起動するに抜かれるまで、ルータは、本当に迷惑なのは、常にネットワークがロックアウトされている! のネットワークとして"未知のネットワーク"の接続を制限する。右残念!
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は同じ問題を抱えている。ルーターはかなりかかわらず、私は新しい家に移動したときに私は自分のノートパソコンへの罰金は、ルーターの古いプラグインだ。俺の友達のときに最初に試し、その後、ルータのリセットは、ネットワークをピックアップし、それを手にした。今では、ネットワークをピックアップして、まだ私はしてワイヤレス認証によれば、このパスフレーズを入力して接続を試みるたびに強い信号があるタイムアウトのため失敗します。正常に接続するためには何をしなければならないのですか?