![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что получил новый ноутбук, Адвент 5401 с Windows Vista. Я пытаюсь подключиться к моему Белкин N Беспроводной маршрутизатор, который другие наши ноутбук подключен. В других портативных также Адвента (5301), а также работает Vista. Это не проблема подключения к беспроводным маршрутизатором. Когда я пытаюсь подключиться и моим новым ноутбуком я вижу в сети я хочу и я знаю, мяч для ввода ключа, но каждый раз она только появляется сообщение "Ошибка аутентификации беспроводных из-за тайм-аута Мой сетевой адаптер является Intel (R) PRO / Wireless 3945ABG, который отличается от адаптера с другой ноутбук так мне интересно, если это является проблемой. Я проверил, что он последний, хотя водитель. Я пытался на 2days без результатов. Это прекрасно, если я подключиться с Ethernet-кабель, но я хочу пойти Wireless. Я искал на других форумах, и, похоже, возникли проблемы с не просто устранить. Пожалуйста, помогите Я действительно понятия не в том, что делать ". |
|
| |||
| |||
| Вы знаете, у меня есть XP lappy и не имеют проблем, но мои 2 дочери просто получили новые с Vista, и они постоянно заблокирована из сети до тех пор, пока маршрутизатор неподключенного и перезапускается, действительно раздражает! Сеть поднимается, как "неизвестный сеть" с ограниченным подключаемости. Правая лентяй!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я имею ту же проблему. Маршрутизатор выглядит довольно старым, хотя, я переехал в новый дом, и когда я подключить маршрутизатор в моем ноутбуке ее штрафа. Во-первых, когда моя Мать старались, он будет забирать сеть затем перезагрузите маршрутизатор и он выбрал его. Сейчас он выбирает сеть, и она имеет сильный сигнал, но каждый раз я пытаюсь подключиться я ввести фразу, а затем он сказал аутентификации беспроводных Сбой из-за тайм-аута. Что мне нужно сделать, чтобы она успешно подключиться?