![]() |
|
| |||
| |||
| こんばんは、アイブイム以前の問題についての私のインターネット接続を使って投稿/ネットワーク/無線LANカード。この問題を、どのように接続するようにしています。 i >のシステム>ハードウェア>デバイスマネージャ>ネットワークアダプタ...それからインチ私はそこにすべてのログを削除する必要がありますパネルコントロールに移動して、コンピュータを再起動するように、と私のワイヤレスネットワークを選択し、それ以来[マイネットワーク]キーで入力してください安全なネットワークです。毎回私は、下の右上では、信号強度とのほとんどのコンピュータがログインすると、ワイヤレス接続して、番号を言う。毎回ログインすると、小さなデバイスマネージャのミッションには、それを行く。ワイヤレスネットワーク接続を25日現在でイム。アイブシステムを復元するための糸口をどうすればよいとhavent 。一度言及するメイキンを構成で無線LANカードは、唯一の選択となったが、唯一の再試行してください。私の無線LANカードではなく、再試行している長く、その後、数多くのオプションを提供していませんが短いコードで再試行します。 2つの別々のカテゴリー。任意の提案ですか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| カードのドライバが付属のですか? ? ? ?
| |||
| |||
| うん。運転している。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 無線カードの多機能を取得することはできません!? | LegendaryFire | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2009年9月4日 15:10 |
| ワイヤレス無線LANカード | shig | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 4 | 2009年1月26日 04:15 |
| お知らせメールBelkin 54G無線LANカードのCDを | jamesckd | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 6 | 2008年1月24日 06:14 |
| 無線LANカード | antbann | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 2 | 2007年11月1日 15:31 |
| 無線LANカードやアダプタ... | dmdougie | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2007年10月22日 06:18 |
| スレッドツール | |
| |