![]() |
|
|
|||
|
|||
|
привет, Ive Написал раз, прежде чем о проблеме IM имеющие с моим подключением к Интернету / сети / беспроводные карты. проблема заключается в том, каким я должен соединиться. Я должен пойти в Панель управления> Система> Оборудование> Диспетчер устройств> Сетевые адаптеры ... И тогда я, чтобы удалить все там при входе дюйм Я перезагрузить компьютер, а затем выберите моей беспроводной сети, и, поскольку она является обеспеченным сети, введите в моей сети ключа. каждый раз я войти, вниз в правом углу, где у вас есть маленький компьютер с помощью сигнала, он говорит, Беспроводное подключение, а затем номер. Я каждый раз логин и придется делать маленькие устройства менеджер миссии, она идет вверх. Чат на беспроводной сети связи в настоящее время 25. Ive Система восстановлена и я нету понять, что делать. кто-то один раз упоминается Makin уверен в том, что настроить беспроводную карту, о том, что лишь повторить давно выбрали только. моя беспроводная карта не предлагаем этот вариант, а не давно еще раз, а затем номер, и повторите с короткого номера. две отдельные категории. какие-либо предложения?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
DID карты поставляются с какой-либо драйверов????
|
|||
|
|||
|
Да. драйверы включены.
|