![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня ноутбук Dell Latitude c500/600 она пришла с беспроводным cardits в speedtouch, КОГДА Ищу MY SKY WIFI он находит его, но когда он trys к CONECT она просит для WEP WPA моего Маршрутизатор NETGEAR doesn't Поддержка этого, как я могу получить мои сетевые карты на работу, если я могу? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| подключить ПК с помощью Ethernet и проверьте настройки
Goin в вашем браузере сдачи 192.169.0.1 / 192.168.1.1, и если эти работы сделали запустить CMD и введите Ipconfig получить адрес маршрутизатора, а затем проверить настройку STO убедитесь WEP isn't позволили Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| |||
| |||
| У меня Филлипс работает моя столе вверху, которая работает на WPA-PSK и поэтому я не знаете |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не могут получить беспроводной картой тоже работа!? | LegendaryFire | Networking, модемы И VoIP | 3 | 4 сентября 2009 15:10 |
| Беспроводных WLAN-карты | ПГШХ | Networking, модемы И VoIP | 4 | 26 января 2009 04:15 |
| Беспроводные Карты | Brennen89 | Networking, модемы И VoIP | 2 | 28 января 2008 10:52 |
| Белкин 54G беспроводных карт нет CD | jamesckd | Networking, модемы И VoIP | 6 | 24 января 2008 06:14 |
| Беспроводной адаптер карты или ... | dmdougie | Networking, модемы И VoIP | 3 | 22 октября 2007 06:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |