![]() |
|
| |||
| |||
| 私は私のラップトップには、商品価格在庫状況WG111Tアダプタがインストールされ、私は簡単に自分のルーターに無線で接続することができますが、私のインターネット活動をしていないんだ。 私は、 Windows Live Messengerのトラブルシューティングを実行し、それは私のデフォルトゲートウェイがオフラインになっているという。することはできませんので、私は、ファイアウォールの必要はありませんよ。私が他の操作を行うか分からないと思います。 ヘルプ、いただければ幸い 乾杯。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| いくつかのトラブルシューティングのヒント ここで 役立つことがあります
| |||
| |||
| いいえ、何も。 |
|
| |||
| |||
| これは、新しいルータですか、それとも、すでに他のPCで使用されている/ノート型PC ? もし、新しい設定のIRですか? |
|
| |||
| |||
| 私は1年ほど、それが設定されての、すべてのルータを使っています。 私は最近、私はここに無線を見つけるには、アダプタをインストールしなければならなかったので、私はWindows XPを再インストールします。天気がいいし、インストールされてワイヤレス接続罰金が、私だけのインターネット活動を取得します。 マイネットワーク接続時に私は、デフォルトのゲートウェイがないときは、ワイヤレス接続されていることがわかります。常に存在するために使用される前に、私はWindows XPを再インストールします。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| インターネットに接続することができません | stagestc | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年6月4日 16:03 |
| 無線インターネットに接続がWebページのロードができない! | edemauro | Webブラウザ、 FTPクライアント | 2 | 2009年5月29日 13:50 |
| ワイヤレスインターネット接続、ブラウザを開き私はゴマ | Arvind Kushwaha | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年5月28日 11:44 |
| 無線LANの接続がAcerApireOne低下 | 時間 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年5月22日 08:44 |
| 無線+有線の両方が、 IPアドレスを取得するすべての活動を許可されません。助けてください! | Anticleptic | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 17 | 2008年7月11日 08:35 |
| スレッドツール | |
| |