менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Беспроводной связи, но не интернет-активности

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 2008 мар, 09:54
Член группы

Default Беспроводной связи, но не интернет-активности

Я только что установил адаптер Netgear WG111T на моем ноутбуке, и я могу подключиться к моей беспроводной маршрутизатор с легкостью, но я не получаю интернет-активности.

Я запустить Windows Live Messenger для устранения неполадок и что у меня шлюз в автономном режиме. У меня нет брандмауэра поэтому не может быть. Я не знаю, что еще предстоит сделать.

Помощь будет признателен,
Ура.
Old 26 мар 2008, 10:15
Донор группы

Некоторые советы по устранению неполадок здесь может помочь

Моя система: Главная Build

Процессор (ы):
AMD 64 X 2 Dual Core 5200 + 2.60GHz
Материнская плата:
Asus m2v Rev 1.
ОЗУ:
4gb (3.25gb виден)
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7300 ОО
Звуковая карта:
5.1 Reatek бортовой
Жесткий диск (и):
250 GB SATA И 400gb SATA
Оптический привод (ы):
Pioneer 110 х 2
Дело / PSU:
Фондовые / 550w немого
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 20МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
Fujitsu Siemens 22 "TFT БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Ultimate x32/Windows 7 x64
Old 26 мар 2008, 10:22
Член группы

Нет, ничего.
Old 26 мар 2008, 10:33
Донор группы

Является ли этот новый маршрутизатор или она используется уже с другими ПК / Ноутбуки?

Если новое, вы настроены IR?
Old 1 апреля 2008, 11:23
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано philthomas View Post
Является ли этот новый маршрутизатор или она используется уже с другими ПК / Ноутбуки?

Если новое, вы настроены IR?
Я использовал маршрутизатор около года, он был настроен и все.

Недавно я переустановить Windows XP, чтобы найти у меня нет беспроводной здесь, так что мне пришлось установить адаптер. Он установлен штраф, а также беспроводной подключается нормально, но я просто не получите активности.

Когда я иду в мою "Сетевые подключения" Я замечаю, что нет шлюз, когда Беспроводные подключен. Там всегда будет, прежде чем я переустановить Windows XP.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Можно хранить не подключены к Интернету stagestc Networking, модемы И VoIP 0 4 июня 2009 16:03
Подключения к беспроводной Интернет, а веб-страница не загружается! edemauro Веб-браузеры И FTP клиенты 2 29 мая 2009 года 13:50
Беспроводной Интернет подключены до Я открыть браузер Эрвинд Kushwaha Networking, модемы И VoIP 0 28 мая 2009 года 11:44
AcerApireOne капель, если беспроводная локальная сеть, связанных Время Networking, модемы И VoIP 0 22 мая 2009 года 08:44
Беспроводная + Проводная будут получать IP-адреса, но не позволит какой-либо деятельности. Пожалуйста, помогите! Anticleptic Networking, модемы И VoIP 17 11 июля 2008 08:35
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.