![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что установил адаптер Netgear WG111T на моем ноутбуке, и я могу подключиться к моей беспроводной маршрутизатор с легкостью, но я не получаю интернет-активности. Я запустить Windows Live Messenger для устранения неполадок и что у меня шлюз в автономном режиме. У меня нет брандмауэра поэтому не может быть. Я не знаю, что еще предстоит сделать. Помощь будет признателен, Ура. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Некоторые советы по устранению неполадок здесь может помочь
| |||
| |||
| Нет, ничего. |
|
| |||
| |||
| Является ли этот новый маршрутизатор или она используется уже с другими ПК / Ноутбуки? Если новое, вы настроены IR? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Недавно я переустановить Windows XP, чтобы найти у меня нет беспроводной здесь, так что мне пришлось установить адаптер. Он установлен штраф, а также беспроводной подключается нормально, но я просто не получите активности. Когда я иду в мою "Сетевые подключения" Я замечаю, что нет шлюз, когда Беспроводные подключен. Там всегда будет, прежде чем я переустановить Windows XP. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Можно хранить не подключены к Интернету | stagestc | Networking, модемы И VoIP | 0 | 4 июня 2009 16:03 |
| Подключения к беспроводной Интернет, а веб-страница не загружается! | edemauro | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 29 мая 2009 года 13:50 |
| Беспроводной Интернет подключены до Я открыть браузер | Эрвинд Kushwaha | Networking, модемы И VoIP | 0 | 28 мая 2009 года 11:44 |
| AcerApireOne капель, если беспроводная локальная сеть, связанных | Время | Networking, модемы И VoIP | 0 | 22 мая 2009 года 08:44 |
| Беспроводная + Проводная будут получать IP-адреса, но не позволит какой-либо деятельности. Пожалуйста, помогите! | Anticleptic | Networking, модемы И VoIP | 17 | 11 июля 2008 08:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |