![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私の父が私のノートパソコンisn't接続のWiFi経由でインターネットに接続するので、私の父親は私のラップトップが問題を抱えている問題はないが、逆に接続したときに接続されても画面上に現れることは、私は接続するカントは、 IPの競合とiされているいずれかの方法を知っている私はこの問題を解決することができます接続するか?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
ノートパソコンのようなサウンドの両方が同じIPと、されている私..可能だったとは思わない
しかし、もしあなた行く スタート>実行> " CMDに" >します。 ipconfig その後: [スタート] > [コントロールパネル] > [ネットワーク(あなたのOSに応じて異なります) これで、ネットワーク、右クリックし、 [プロパティ]を選択します。 それから"のIPを選択してください/京ICP (インターネットプロトコル) "をクリックして進んだ。 自動ではなく、マニュアルおよびコマンドプロンプトから値を入力してください選択してください。 その場合は、 IPアドレスの競合.. shouldn'tできるように両方のラップトップであなたが..それが何であるかを明らかにしているよ マイシステム: FordyPC
|