менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Беспроводной интернет проблема

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 июня 2008, 10:01
Член группы

У меня возникают проблемы моего ноутбука, подключается к Интернету через WIFI и так ли мой папа ноутбук у меня нет проблем с подключением, когда мой папа isn't подключен, и наоборот, но, когда он подключен, и я хочу установить соединение, а вещь появляется на экране говорят есть IP конфликт, и я наклоняю подключить любой знает, как я могу решить эту проблему?
Old 10 июня 2008, 10:02
Донор группы

Похоже, как портативные компьютеры находятся на одном IP, которого я не думаю, возможно ..

Но если вы идете
Пуск> Выполнить> "УМК"

> Ipconfig

Тогда:
Пуск> Панель управления> Сеть (варьируется в зависимости от ОС)

Теперь выберите вашу сеть, щелкните правой кнопкой мыши и выберите пункт "Свойства".
Затем выберите "IP / МСП (Internet Protocol)", затем нажмите кнопку Дополнительно.

выбрать вручную вместо автоматического и введите значения из командной строки.

Если вы, что на обоих ноутбуках КП shouldn't смогут конфликта .. потому что вы сказали ей, что это такое ..
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.