![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня возникают проблемы моего ноутбука, подключается к Интернету через WIFI и так ли мой папа ноутбук у меня нет проблем с подключением, когда мой папа isn't подключен, и наоборот, но, когда он подключен, и я хочу установить соединение, а вещь появляется на экране говорят есть IP конфликт, и я наклоняю подключить любой знает, как я могу решить эту проблему? |
|
| |||
| |||
| Похоже, как портативные компьютеры находятся на одном IP, которого я не думаю, возможно .. Но если вы идете Пуск> Выполнить> "УМК" > Ipconfig Тогда: Пуск> Панель управления> Сеть (варьируется в зависимости от ОС) Теперь выберите вашу сеть, щелкните правой кнопкой мыши и выберите пункт "Свойства". Затем выберите "IP / МСП (Internet Protocol)", затем нажмите кнопку Дополнительно. выбрать вручную вместо автоматического и введите значения из командной строки. Если вы, что на обоих ноутбуках КП shouldn't смогут конфликта .. потому что вы сказали ей, что это такое .. |