![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは!このフォーラムに新しい...私はいくつかの助けが必要...私はノートパソコンには無線LANの準備をする...ときに私はそれをWindowsに付属し、初心者モードのXPを買った。私は自分のネットワーク接続でのワイヤレスネットワークのアイコンが表示されます。 didn'tチャンスのWiFiを使用するようにするため、私はWindows XPのプロの私のオペレーティングシステムを変更した。 formating 、私のOSを変更した後、アイコンと私のノートパソコンのワイヤレスネットワークを検出することはできませんは消えていた...私の大学はホットスポットがdoesn't作業していた... samebody私に役立つことができますか?ありがとう! |
|
| |||
| |||
| ドライバのようなサウンドは、ワイヤレスデバイス用にインストールされていません。 次の手順に従ってください:
前述のように戻る私にデバイスのリストを入手してください。 また、 Windows XP Professionalのコピーです 本物? このように、デバイス用のドライバをインストールする上で次のステップを決定します。 |
|
| |||
| |||
| こんにちは!ご協力いただきありがとうございます。私のXPの正規品です。私は、あなたが私と私に語ったことをその他のデバイス( ? )の横にある疑問符を見た。その下で、ネットワークコントローラは、感嘆符( ! )の横にある( ? )一緒に疑問符を見た。次の行動があるのですか?ありがとう! |
|
| |||
| |||
| Windows Updateを実行する時は、 'エクスプレス]または[カスタム]を選択した 'カスタム' 。 (他の最初のアップデートをインストールするには)必要があります このドライバが行方不明となり、そのデバイスを自動的に識別するための適切なドライバを検索する。 Occaisionally 、 Windows Updateを特定するためのドライバを検索していません/モデル。この場合は、ご自分のノートパソコンメーカーのWebサイトにアクセスし、自分の作成/ノートパソコンのモデルに関連するドライバをダウンロードする必要があります。 この期待できます! ジョン |
|
| |||
| |||
| どうもありがとう! |