менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Беспроводные сети

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 января 2008, 00:56
Новые члены группы

Default Беспроводные сети

привет там! новое в этом форуме ... Мне нужна помощь ... У меня есть ноутбук, который готов WIFI ... Когда я купил это пришло с Windows XP Starter Edition. Я вижу моего значок беспроводной сети в своей сети связи. didn't имеют возможность пользоваться WIFI, потому что я изменил мою операционную систему Windows XP Professional. После форматирования и изменение моего OS, значок исчез и мой ноутбук не может обнаружить беспроводную сеть ... моего университета был Hotspot, но затем он doesn't работать ... samebody можете мне помочь? спасибо!
Old 27 января 2008, 02:28
Член группы

Похоже, драйвер не установлен на мобильное устройство.

Выполните следующие действия:
  1. Нажмите на Начало.
  2. Щелкните правой кнопкой мыши на "Мой компьютер".
  3. Выберите Свойства.
  4. Нажмите на Оборудование Tab.
  5. Нажмите на Диспетчер устройств.
Теперь ли есть какие-либо знаки вопроса (?) Или Восклицательный знак (!) Рядом с любого устройства.

Вернись ко мне в список устройств, как описано выше.

Кроме того, является копией Windows XP Professional подлинная? Это позволит определить дальнейшие шаги по установке драйверов для вашего устройства.
Old 27 января 2008, 17:37
Новые члены группы

привет там! Спасибо за помощь. моя XP является подлинным. Я следил за то, что вы сказали мне, и я видел вопросительный знак (?) рядом с другими устройствами. в соответствии с ней, я увидел знак вопроса (?), вместе с восклицательным знаком (!) рядом с сетевой контроллер. На что я должен делать дальше? спасибо!
Old 28 января 2008, 01:24
Член группы

Запуск Windows Update, когда он говорит, "Экспресс" или "Custom" выбрать "Пользовательский". (Вы, возможно, придется установить другие обновления первым)

Это позволит выявить отсутствующие драйверы и автоматически найти правильный драйвер для этого устройства.

Occaisionally, Windows Update не находит драйверов для некоторых делает / моделей. Если это так, то вам придется идти на свой ноутбук на сайте производителя и загрузить соответствующий драйвер для вашей конкретной модели ноутбука.

Надеюсь, что это помогает!

Йон
Old 29 января 2008, 23:30
Новые члены группы

Большое спасибо!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Uni Беспроводная сеть не работает с рабочего стола - никаких сетевых адресов Samantha0101 Networking, модемы И VoIP 7 16 октября 2008 07:34
Беспроводные сети - не передача сетевых адресов Samantha0101 Networking, модемы И VoIP 4 24 Sep 2008 07:37
Беспроводные сети Ken.p Networking, модемы И VoIP 4 17 марта 2008 03:26
Беспроводные сети wemyss1960 Networking, модемы И VoIP 4 21 ноября 2007 15:26
WPA беспроводные сети Psychaospath Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 3 19 июля 2007 09:33
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.