![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет там! новое в этом форуме ... Мне нужна помощь ... У меня есть ноутбук, который готов WIFI ... Когда я купил это пришло с Windows XP Starter Edition. Я вижу моего значок беспроводной сети в своей сети связи. didn't имеют возможность пользоваться WIFI, потому что я изменил мою операционную систему Windows XP Professional. После форматирования и изменение моего OS, значок исчез и мой ноутбук не может обнаружить беспроводную сеть ... моего университета был Hotspot, но затем он doesn't работать ... samebody можете мне помочь? спасибо! |
|
| |||
| |||
| Похоже, драйвер не установлен на мобильное устройство. Выполните следующие действия:
Вернись ко мне в список устройств, как описано выше. Кроме того, является копией Windows XP Professional подлинная? Это позволит определить дальнейшие шаги по установке драйверов для вашего устройства. |
|
| |||
| |||
| привет там! Спасибо за помощь. моя XP является подлинным. Я следил за то, что вы сказали мне, и я видел вопросительный знак (?) рядом с другими устройствами. в соответствии с ней, я увидел знак вопроса (?), вместе с восклицательным знаком (!) рядом с сетевой контроллер. На что я должен делать дальше? спасибо! |
|
| |||
| |||
| Запуск Windows Update, когда он говорит, "Экспресс" или "Custom" выбрать "Пользовательский". (Вы, возможно, придется установить другие обновления первым) Это позволит выявить отсутствующие драйверы и автоматически найти правильный драйвер для этого устройства. Occaisionally, Windows Update не находит драйверов для некоторых делает / моделей. Если это так, то вам придется идти на свой ноутбук на сайте производителя и загрузить соответствующий драйвер для вашей конкретной модели ноутбука. Надеюсь, что это помогает! Йон |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Uni Беспроводная сеть не работает с рабочего стола - никаких сетевых адресов | Samantha0101 | Networking, модемы И VoIP | 7 | 16 октября 2008 07:34 |
| Беспроводные сети - не передача сетевых адресов | Samantha0101 | Networking, модемы И VoIP | 4 | 24 Sep 2008 07:37 |
| Беспроводные сети | Ken.p | Networking, модемы И VoIP | 4 | 17 марта 2008 03:26 |
| Беспроводные сети | wemyss1960 | Networking, модемы И VoIP | 4 | 21 ноября 2007 15:26 |
| WPA беспроводные сети | Psychaospath | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 19 июля 2007 09:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |