![]() |
|
| |||
| |||
| 私たちは家の中には、ネットワーク、最近いくつかの問題が生じるとしている。私たちは技術者のチャーターから来ていたと述べ、問題は、ほとんどのルーターの設定では、とみている。どうやら彼は自分自身で設定するので、私はいくつかの助けが必要で混乱することはできません。 我々のルーターは、商品価格在庫状況モデルWPN824です。私は協力をお願いいたします。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| どのようなトラブルを厳密には何ですか?
| |||
| |||
| 当社のインターネット接続の動作を停止しているだけのための最後の週うーん、これはまだ私たちのネットワークを稼働している。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を第一には、ルータとしては、モデムaswelがないのか? もしそうならして、次の手順に従っ ISPにモデムの電源を入れ、 10分にそれを順番を待つ バックして、ルーターの電源を入れます と試してみて、インターネットへの接続を再hasn't場合には、バックdefualtにルータを設定し、この任意のpermisionsはおそらくあなたのインターネット接続がブロックされて船底になるprossess試しsugest私はこの問題を再修正しました。 このスチールdosent仕事私があなたと話すISPと接続していない場合は喜びを別のコンピュータをテストするための行スチール/ wirlessデバイスがネットワークを参照してもらうよう依頼している場合、インターネットへのアクセスをお勧めします。 |
|
| |||
| |||
| 私はすべてを抜いてみましたが、実際に戻るのを待って数分後に接続しても働いたようだ。バックアップの接続が続く場合は、再度、その場合は、最後の1週間だけやって数時間後に出るようになる私は考えている。場合には関連が私のラップトップ上で右のようなものは、インターネット接続が遅くなっていますまた、私は知らない。 |
|
| |||
| |||
| まあアルfairnness夕暮れに、何のサイズをconenctionは、世界では、世界に位置している、また、どのくらいあなたとあなたの家conenction使用する場合、ピーク時にはそれにかかっては何ですか? このmate商品役立ちますほしい。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 問題の商品価格在庫状況Rangemax無線ルータWPN824 V3のケーブルで | gareth336 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 4 | 2008年4月24日 09:51 |
| 問題は、ワイヤレスネットワークに接続する... | Jamie839 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 8 | 2008年4月2日 13:24 |
| ワイヤレスネットワークの問題 | darkblueblood | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 4 | 2007年11月18日 03:36 |
| 商品価格在庫状況ワイヤレス問題...ウイルスですか? | smith4841 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2007年09月25日 12:25 |
| 商品価格在庫状況無線問題 | jamesckd | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 2 | 第4回2007年9月 11:31 |
| スレッドツール | |
| |