![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мы были с некоторых проблем с сетью в наш дом в последнее время. Мы провели технико из Устава придет, и он сказал, что проблема заключается, скорее всего, с настройками на наш маршрутизатор. Он явно не разрешено беспорядок с тем он сам мне нужна помощь в его настройке. Наш маршрутизатор Netgear представляет собой модель WPN824. Я признателен за любую помощь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какие проблемы вы с точно?
| |||
| |||
| Ну на прошлой неделе наш интернет-соединение просто перестали работать, но он сказал, что наша сеть еще и работает. |
|
| |||
| |||
| OK Во-первых у вас есть модем aswel как маршрутизатор? если да то выполните следующие шаги, Включите в ваш провайдер модем, подождите 10 минут превратить его обратно в затем маршрутизатору обратно на и попытаться повторно подключиться к интернету, если это hasn't Исправлена проблема, что я sugest установить маршрутизатор на defualt и повторно попробуйте prossess это alow любой permisions что может быть блокирование подключение к Интернету. если этот стиль работы доцент Я рекомендую вам поговорить с вами провайдера и попросите их проверить вашу линию стиль, если нет радости попытайтесь подключиться еще один компьютер / wirless устройства к сети и затем увидеть, если у вас есть доступ в Интернет. |
|
| |||
| |||
| Я на самом деле пытались отключить все и подключить их обратно после ожидания в течение нескольких минут, а кажется, как он работал. Соединения назад, но я понятия не имею, если оно будет продолжаться, или если он просто будет выходить раз в несколько часов, как его делали на прошлой неделе. Кроме того, я не знаю, если он в смежных, но подключение к интернету на моем ноутбуке является видом медленно прямо сейчас. |
|
| |||
| |||
| Ну в "Аль fairnness сумерек, что размер вашего conenction, где в мире Вы находитесь в мире, также зависит от того, сколько вы используете ваш дом conenction и когда вы это делаете в часы пик? надеюсь, что это помогает приятель. |