小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > ネットワーキング、モデムとのVoIP

Register

無線+有線の両方が、 IPアドレスを取得するすべての活動を許可されません。助けてください!

Reply

スレッドツール
Old 2008年7月9日、 20:45
会員グループ

Default 無線+有線の両方が、 IPアドレスを取得するすべての活動を許可されません。助けてください!

私は自分のラップトップでは本当に奇妙な問題を抱えている...

それは私のルーターに接続し、ワイヤレスと有線の両方にIPアドレスを取得します。現在は、 IPアドレスを取得し、接続していることが、すべての任意のデータ転送を許可することはありません。私は、インターネットを使用すると、 WebサイトのpingにIRCの接続等することはできません

注:また、接続するとIPアドレスを直接モデムに配線を得ると私は同じ問題を与えます。

私は、ルータ上の他のコンピュータはすべて正常に機能している。そこで、基本的に私が悪いのか分からない。私は、ファイアウォールを使用しないでください。

Windows Updateと再起動する前に起こったのでは、夜の間に更新されたコンピュータを最後のものでした。は、接続時に私はベッドに行き、罰金され、午前中はこのようだった。

だから...私の言うことができるから、それは私のインターネット接続に問題はないし、それは私の無線LANカードまたはEthernetアダプタの問題ではない...それは問題を自分のファイルシステムにする必要がありますね?何か私のレジストリには、この原因で破損してもらえますか?

任意の仕方、 『 THX感謝。
Old 2008年7月10日、 04:00
管理者グループ

Default 無線+有線の両方が、 IPアドレスを取得するすべての活動を許可されません。助けてください!

ルータにpingを実行することはできますか?おそらく192.168.1.1またはこれらの線に沿って何かされる。

場合は、それらの間の接続は、ある種のです知っているルータにpingを実行できる。

確認して次のページをブロックすることは、ある種のルールを誤っていくつかの理由で、ルータに設定されていないことになる。

ルーターを再起動した場合は、 /工場出荷時の設定に戻すリセットすることがありますか?ただ、コンピュータが無価値なIPアドレスか何かを渡した可能性があります。

お使いのコンピュータに静的IPアドレスを与える、とした場合は、接続されるかを確認したことがありますか?これを行う場合はどのように求めるのか分からない。

私には、レジストリの操作を行うには、何も疑問...

また、別のネットワークに接続できる場合には、何の問題は、容疑者のコンピュータに居住して判決を参照してくださいかもしれないが持っているか?

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Old 2008年7月10日、 06:50
会員グループ

引用:
当初の投稿 serverguy View Post
ルータにpingを実行することはできますか?おそらく192.168.1.1またはこれらの線に沿って何かされる。

場合は、それらの間の接続は、ある種のです知っているルータにpingを実行できる。
要求がタイムアウトしました。

引用:
確認して次のページをブロックすることは、ある種のルールを誤っていくつかの理由で、ルータに設定されていないことになる。

ルーターを再起動した場合は、 /工場出荷時の設定に戻すリセットすることがありますか?ただ、コンピュータが無価値なIPアドレスか何かを渡した可能性があります。
私は、以前は変化なしには再起動の試みは、リセットするとまだ何も試してみました。

引用:
お使いのコンピュータに静的IPアドレスを与える、とした場合は、接続されるかを確認したことがありますか?これを行う場合はどのように求めるのか分からない。

私には、レジストリの操作を行うには、何も疑問...
この試み、それは同じことをやっています。

引用:
また、別のネットワークに接続できる場合には、何の問題は、容疑者のコンピュータに居住して判決を参照してくださいかもしれないが持っているか?
ええと、私のモデムに直接接続しても、まだ私の他のコンピュータ罰金は、モデムにルーターに接続するときにも罰金接続作業動作しませんでした。
Old 2008年7月10日、 08:41
管理者グループ

正しいので、そのコンピュータとは何かを明らかにしています。

あなたは、 TCP / IPスタックを再構築してみてください:

TCP / IPスタックの再構築

クリック 開始する

を選択してください 走る

コピーして実行]ボックスに次のテキストを貼り付ける:

コード:
NetShとINTはIPのリセットにc : \ tcpiprebuild.log
コマンドプロンプトウィンドウが開き、再び閉じる。

Old 2008年7月10日、 09:09
会員グループ

引用:
正しいので、そのコンピュータとは何かを明らかにしています。

あなたは、 TCP / IPスタックを再構築してみてください:

TCP / IPスタックの再構築

クリック 開始する

を選択してください 走る

コピーして実行]ボックスに次のテキストを貼り付ける:

コード:
NetShとINTはIPのリセットにc : \ tcpiprebuild.log
コマンドプロンプトウィンドウが開き、再び閉じる。
まだ動作しません...他のアイディアですか?

『 THXすべてのヘルプところで。
Old 2008年7月10日、 09:27
管理者グループ

私は考えている:

を開始します-実行-にcmdに戻る

タイプで 入力します。 ipconfig /すべて

これは、デフォルトゲートウェイと言っているDNDサーバを参照してください。

Old 2008年7月10日、 09:44
会員グループ

引用:
私は考えている:

を開始します-実行-にcmdに戻る

タイプで 入力します。 ipconfig /すべて

これは、デフォルトゲートウェイと言っているDNDサーバを参照してください。

WindowsのIP設定

ホスト名。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 :スティーブ
プライマリDNSサフィックス。 。 。 。 。 。 。 :
ノードの種類。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 :ハイブリッド
IPルーティングを有効にします。 。 。 。 。 。 。 。 :いいえ
プロキシの有効なWINS 。 。 。 。 。 。 。 。 :いいえ

thernetアダプタローカルエリア接続:

メディアの状態。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 :メディアが切断
説明です。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 :インテル( R ) PRO/100 VEのネットワーク接続
物理アドレス。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 00 - A0 - D1 - 2階、 5階- 18

イーサネットアダプタのワイヤレスネットワーク接続:

接続固有のDNSサフィックス。 :
説明です。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 :インテル( R ) PRO / Wireless 3945ABGネットワークコネクション
物理アドレス。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 00 - 13 - 02 - 83 - 38 - D5を
DHCPを有効にします。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 :はい
自動設定可能。 。 。 。 :はい
IPアドレス。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 192.168.1.103
サブネットマスク。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 255.255.255.0
デフォルトのゲートウェイ。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 192.168.1.1
DHCPサーバー。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 192.168.1.1
DNSサーバー。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 192.168.1.1
リース取得。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 2008年7月10日午前11時58分07秒
リース期限が切れる。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 : 2008年7月11日午前11時58分07秒
Old 2008年7月10日、 14:38
管理者グループ

これは非常に奇妙な問題があります。

すべての細かい設定のIP見えます。

あなたの容疑者のコンピュータや他のコンピュータ間でファイルを転送することはできますか?

のデバイスマネージャになるとすべてのネットワークアダプタを削除してみてください。

再起動するとXPのどちらかが自動的にインストールする必要がありますか、インターネットから最新のドライバをダウンロードしてください。

何が起こるの。

Old 2008年7月10日、 15:56
会員グループ

引用:
これは非常に奇妙な問題があります。

すべての細かい設定のIP見えます。

あなたの容疑者のコンピュータや他のコンピュータ間でファイルを転送することはできますか?
はい、好きなように努力したし、私これを行うことができます。

引用:
のデバイスマネージャになるとすべてのネットワークアダプタを削除してみてください。

再起動するとXPのどちらかが自動的にインストールする必要がありますか、インターネットから最新のドライバをダウンロードしてください。

何が起こるの。
それを修正していない。
Old 2008年7月10日、 16:05
管理者グループ

右。

は、 XPのファイアウォールをリセットしてみてください:
http://www.winxptutor.com/sp2/resetfw.htm

Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
有線ネットワークに無線ルータの追加しますか? atorres0506 ネットワーキング、モデムとのVoIP 1 2009年11月19日 08:43
ワイヤレスインターネット接続を共有し、ワイアード! ? LegendaryFire ネットワーキング、モデムとのVoIP 0 2009年6月10日 19:15
無線が、接続のインターネット活動 SlapnutSkits ネットワーキング、モデムとのVoIP 4 2008年4月1日 11:23
有線または無線の設定の仕方を SOgden ネットワーキング、モデムとのVoIP 2 2008年1月20日 11:53
有線または無線? ? ? グリッチ 一般的なハードウェアのチャット 11 2006年10月20日 02:51
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が