менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Беспроводная + Проводная будут получать IP-адреса, но не позволит какой-либо деятельности. Пожалуйста, помогите!

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 июля 2008, 20:45
Член группы

Default Беспроводная + Проводная будут получать IP-адреса, но не позволит какой-либо деятельности. Пожалуйста, помогите!

У меня очень странные проблемы с моим ноутбуком ...

Он подключается к маршрутизатору, и мои получает IP-адрес как беспроводные и проводные. Теперь он получает IP-адрес, и говорит, что это связано, но не допускает передачу данных на всех. Я не могу пинг сайта, воспользуйтесь Интернетом, подключаться к IRC т.д.

Примечание: Это будет также подключиться и получить IP-адрес проводной непосредственно на мой модем и дай мне ту же проблему.

У меня другие компьютеры на маршрутизаторе, который все отлично работает. Поэтому в основном я не знаю в чем дело. Я не используют брандмауэры.

Последняя вещь, на моем компьютере раньше это произошло во время ночной она обновляется с Windows Update и перезагрузки. В связи штрафом, когда я пошла спать, а утром она была, как это.

Итак ... От того, что я могу сказать, это не моя проблема с подключением к Интернету, и это не проблема с моей беспроводной картой или Ethernet адаптер ... Думаю, она должна быть проблема с файловой моя? Может я что-то поврежден в моем реестре что причиной этого?

Любая помощь оценили, THX.
Old 10 июля 2008, 04:00
Модератор группы

Default Беспроводная + Проводная будут получать IP-адреса, но не позволит какой-либо деятельности. Пожалуйста, помогите!

Можете ли вы попробовать диагностики маршрутизатор? Он, вероятно, будет 192.168.1.1 или что-то подобное.

Если вы можете пинговать маршрутизатор, то вы знаете, что существует своего рода связь между ними.

Следующая вещь, чтобы проверить, что будет своего рода блокирование правило, не случайно был создан на маршрутизатор по каким-то причинам.

Вы пробовали перезагрузки маршрутизатора / сбросить его в заводские установки? Это может быть просто раздавать ваш компьютер в Duff IP-адрес или что-то.

Вы пробовали предоставление компьютера статический IP-адрес, и посмотреть, если оно будет подключаться? Если вы не знаете, как это спросить.

Я сомневаюсь, его ничего общего с реестре ...

Кроме того, у тебя другой сети, что вы могли видеть, если вы можете подключиться, что исключает любые проблемы, которые могут быть проживающие на подозреваемого компьютер?

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 10 июля 2008, 06:50
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано serverguy View Post
Можете ли вы попробовать диагностики маршрутизатор? Он, вероятно, будет 192.168.1.1 или что-то подобное.

Если вы можете пинговать маршрутизатор, то вы знаете, что существует своего рода связь между ними.
Запрос тайм-аут.

Цитата:
Следующая вещь, чтобы проверить, что будет своего рода блокирование правило, не случайно был создан на маршрутизатор по каким-то причинам.

Вы пробовали перезагрузки маршрутизатора / сбросить его в заводские установки? Это может быть просто раздавать ваш компьютер в Duff IP-адрес или что-то.
Я попытался перезагрузки ранее не изменится, просто попытался сбросить и по-прежнему ничего.

Цитата:
Вы пробовали предоставление компьютера статический IP-адрес, и посмотреть, если оно будет подключаться? Если вы не знаете, как это спросить.

Я сомневаюсь, его ничего общего с реестре ...
Попытался это и он все еще делаем то же самое.

Цитата:
Кроме того, у тебя другой сети, что вы могли видеть, если вы можете подключиться, что исключает любые проблемы, которые могут быть проживающие на подозреваемого компьютер?
Ну, я подключен непосредственно к моему модему и она по-прежнему не работает, но мои другие компьютеры отлично работает, когда подключен к модему, а также штрафа в случае подключения к маршрутизатору.
Old 10 июля 2008, 08:41
Модератор группы

Правильно, поэтому очевидно, какое-то отношение к компьютеру.

Вы можете попробовать восстановление TCP / IP стека:

Восстановление TCP / IP стека

Нажмите Начало

Выберите Бежать

Скопируйте и вставьте следующий текст в окне "Выполнить":

Код:
Netsh INT IP сбросить C: \ tcpiprebuild.log
Окно командной строки будет открывать и закрывать опять.

Old 10 июля 2008, 09:09
Член группы

Цитата:
Правильно, поэтому очевидно, какое-то отношение к компьютеру.

Вы можете попробовать восстановление TCP / IP стека:

Восстановление TCP / IP стека

Нажмите Начало

Выберите Бежать

Скопируйте и вставьте следующий текст в окне "Выполнить":

Код:
Netsh INT IP сбросить C: \ tcpiprebuild.log
Окно командной строки будет открывать и закрывать опять.
Тем не менее не работает ... Есть другие идеи?

Thx всем помочь BTW.
Old 10 июля 2008, 09:27
Модератор группы

У меня была идея:

В меню "Пуск - Выполнить - введите CMD

Введите Ipconfig / все

Посмотрите, что он сказал по умолчанию шлюз и DND серверов.

Old 10 июля 2008, 09:44
Член группы

Цитата:
У меня была идея:

В меню "Пуск - Выполнить - введите CMD

Введите Ipconfig / все

Посмотрите, что он сказал по умолчанию шлюз и DND серверов.

Windows IP Конфигурация

Имя хоста. . . . . . . . . . . . : Steve
Первичный DNS-суффикс. . . . . . . :
Тип узла. . . . . . . . . . . . : Гибридная
IP-маршрутизация включена. . . . . . . . : Нет
WINS-прокси включен. . . . . . . . : Нет

thernet адаптер Подключение по локальной сети:

Средства массовой информации государством. . . . . . . . . . . : Медиа отсоединенным
Описание. . . . . . . . . . . : Intel (R) PRO/100 VE сетевое подключение
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-A0-D1-2F-18-5F

Ethernet адаптер беспроводного сетевого подключения:

Подключение конкретных DNS-суффикс. :
Описание. . . . . . . . . . . : Intel (R) PRO / Wireless 3945ABG Сетевые соединения
Физический адрес. . . . . . . . . : 00-13-02-83-38-D5
DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да
Автоматическое Включено. . . . : Да
IP-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.1.103
Маска подсети. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Шлюз по умолчанию. . . . . . . . . : 192.168.1.1
DHCP Server. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Аренда Полученные. . . . . . . . . . : Июль 10, 2008 11:58:07 AM
Аренда таймере. . . . . . . . . . : Июль 11, 2008 11:58:07 AM
Old 10 июля 2008, 14:38
Модератор группы

Это очень странной проблемой.

Все выглядит штраф в вас IP настроек.

Вы можете передавать файлы между вашим компьютером и подозревать других компьютеров?

Попробуйте происходит в диспетчер устройств и удалить все сетевые адаптеры.

Перезагрузитесь и XP следует либо автоматически установить или загрузить последние версии драйверов из интернета.

Посмотрите, что происходит потом.

Old 10 июля 2008, 15:56
Член группы

Цитата:
Это очень странной проблемой.

Все выглядит штраф в вас IP настроек.

Вы можете передавать файлы между вашим компьютером и подозревать других компьютеров?
Да, только что попробовал, и я могу это сделать.

Цитата:
Попробуйте происходит в диспетчер устройств и удалить все сетевые адаптеры.

Перезагрузитесь и XP следует либо автоматически установить или загрузить последние версии драйверов из интернета.

Посмотрите, что происходит потом.
Это не ее решением.
Old 10 июля 2008, 16:05
Модератор группы

Правый.

Попробуй сброс XP брандмауэр:
http://www.winxptutor.com/sp2/resetfw.htm

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Добавить беспроводной маршрутизатор проводной сети? atorres0506 Networking, модемы И VoIP 1 19 ноября 2009 08:43
Доля беспроводного Интернета для проводного соединения!? LegendaryFire Networking, модемы И VoIP 0 10 июня 2009 19:15
Беспроводной связи, но не интернет-активности SlapnutSkits Networking, модемы И VoIP 4 1 апреля 2008 11:23
Проводной или беспроводной созданы помочь SOgden Networking, модемы И VoIP 2 20 января 2008 11:53
Проводной или беспроводной??? Сбой Общие Оборудование Чат 11 20 октября 2006 02:51
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.