![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私は、最後の夜とDellのInspiron 1520はぜひ私の画面を私は何の害から保護するため閉鎖を読むこと、管理画面の充填writngを持つすべての青、どんな警告。
ときに私は、これらの2つのエラーmesages ..得た修正再表示 DellワイヤレスWLANカードのワイヤレスネットワークトレイのアプレットは動作を停止し、別のボックスに.. あなたのWiFiキャッチャーバンド構成は、WLANカードのバンドの構成と互換性はありません。 私は今、インターネットには接続している。私が電子Dellのメールが、まだとして返事があったと私dont電話で推定35分を待機するだけで誰かが自分たちは、この問題を修正する考えがあるかもしれないと期待ので、私だった。 実際にそのアイディアに感謝する。 |
|
|
|||
|
|||
|
私は`をはるかに役立つが、提供することはできないときに私は`のメッセージ私は秒私の10のトロイの木馬がいた。
|
|||
|
|||
|
おかげでカール、
すべてのこの事故が起きた秒後にMcAfeeの私に警告した私は、保護was'ntと問題を解決するcould'nt。 返信いただきありがとうございます |
|
|
|||
|
|||
|
それ`sクールなチームメイトだけで助けてうれしい。
|
|||
|
|||
|
やあ、
まず、私は思う、ハードウェアの問題、それはソフトウェアが破損していません。 第二に、XPの勝利の新鮮なバージョンを使ってシステムを置き換えることができます。 次に、デバイスをアップデートする無線LANカードに含まれます。 最後に、あなたのラップトップの生活に戻って来るものと世界とを接続します。 場合は、願って満足している。 ![]() よろしく |