менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Networking, модемы И VoIP

Register

Беспроводных WLAN-карты

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 января 2008, 12:11
Член группы

Default Беспроводных WLAN-карты

У меня Dell Inspiron 1520, вчера вечером без каких-либо предупреждений моего экрана пошли все синим с writng заполнения экрана я просто удалось прочитать закрытия для защиты вас от какого-либо вреда.
Когда я вновь я получил эти две ошибки mesages ..
Dell беспроводных WLAN-карта беспроводной сети лоток Applet перестала работать и в отдельном окне ..
Ваш WIFI ловитель полоса конфигурации не совместима с вашей картой WLAN полоса конфигурации.
У меня сейчас нет подключения к интернету. Я Dell электронной почте, но нет ответа, как еще и I DONT хотят ждать по телефону по оценкам, 35 минут я был просто в надежде кого-то их, возможно, есть идея, как решить эту проблему.
Очень благодарен за любые идеи.
Old 30 января 2008, 12:14
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано ПГШХ View Post
У меня Dell Inspiron 1520, вчера вечером без каких-либо предупреждений моего экрана пошли все синим с writng заполнения экрана я просто удалось прочитать закрытие для защиты вас от какого-либо вреда.
.
I Can `T предлагаем вам помочь, но когда я был моим 10 троянов, что` ы сообщение я.
Old 30 января 2008, 12:18
Член группы

Благодаря Карла,
Все это происходило секунд после Mcafee предупредил меня, я was'nt защищены и could'nt исправить эту проблему.
Спасибо за ответ
Old 30 января 2008, 12:21
Донор группы

It `S прохладно Мать только рады помочь.
Old 26 января 2009, 04:15
Член группы

Привет,

Во-первых, я думаю, это не аппаратная проблема, это программное обеспечение поврежден.
Во-вторых, вы можете заменить свою систему со свежей версии Win XP.
Затем обновите устройств включены WLAN-карты.
И наконец, Ваш ноутбук должен прийти к жизни и снова соединиться с миром.

будем рады, если вы надеетесь.

Привет
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Не могут получить беспроводной картой тоже работа!? LegendaryFire Networking, модемы И VoIP 3 4 сентября 2009 15:10
Ubuntu Linux 7.10 WLAN проблемы oobrokensilence И Linux Альтернативные ОС 3 4 мая 2009 08:23
Беспроводные Карты Brennen89 Networking, модемы И VoIP 2 28 января 2008 10:52
WLAN проблемы fireballs169 Networking, модемы И VoIP 1 24 января 2008 11:43
Беспроводные карту antbann Networking, модемы И VoIP 2 1 ноября 2007 15:31
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.