![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня Dell Inspiron 1520, вчера вечером без каких-либо предупреждений моего экрана пошли все синим с writng заполнения экрана я просто удалось прочитать закрытия для защиты вас от какого-либо вреда. Когда я вновь я получил эти две ошибки mesages .. Dell беспроводных WLAN-карта беспроводной сети лоток Applet перестала работать и в отдельном окне .. Ваш WIFI ловитель полоса конфигурации не совместима с вашей картой WLAN полоса конфигурации. У меня сейчас нет подключения к интернету. Я Dell электронной почте, но нет ответа, как еще и I DONT хотят ждать по телефону по оценкам, 35 минут я был просто в надежде кого-то их, возможно, есть идея, как решить эту проблему. Очень благодарен за любые идеи. |
|
| |||
| |||
| I Can `T предлагаем вам помочь, но когда я был моим 10 троянов, что` ы сообщение я.
__________________ <Любое изображения должна быть не больше, чем 350x75px. > |
|
| |||
| |||
| Благодаря Карла, Все это происходило секунд после Mcafee предупредил меня, я was'nt защищены и could'nt исправить эту проблему. Спасибо за ответ |
|
| |||
| |||
| It `S прохладно Мать только рады помочь.
__________________ <Любое изображения должна быть не больше, чем 350x75px. > |
|
| |||
| |||
| Привет, Во-первых, я думаю, это не аппаратная проблема, это программное обеспечение поврежден. Во-вторых, вы можете заменить свою систему со свежей версии Win XP. Затем обновите устройств включены WLAN-карты. И наконец, Ваш ноутбук должен прийти к жизни и снова соединиться с миром. будем рады, если вы надеетесь. ![]() Привет |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не могут получить беспроводной картой тоже работа!? | LegendaryFire | Networking, модемы И VoIP | 3 | 4 сентября 2009 15:10 |
| Ubuntu Linux 7.10 WLAN проблемы | oobrokensilence | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 4 мая 2009 08:23 |
| Беспроводные Карты | Brennen89 | Networking, модемы И VoIP | 2 | 28 января 2008 10:52 |
| WLAN проблемы | fireballs169 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 24 января 2008 11:43 |
| Беспроводные карту | antbann | Networking, модемы И VoIP | 2 | 1 ноября 2007 15:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |