![]() |
|
| |||
| |||
| どうすれば、コンピュータを元の働き: regersry窓などを理解する私の母親法では、コンピュータとその遅いときに行うことを意味しているだけの起動からのアイデアをロードする約5 - 8minsかかる遅い |
|
| |||
| |||
| Windowsレジストリです は でも経験のあるユーザのための場所を改ざんされる。 1つの簡単なクリックして、そちらにお使いのシステムだ! 多くの多くの無料のツールや方法は、レジストリを開い伴わないゆっくりとコンピュータで動作するようにしている。 この記事を参照してください 遅いコンピュータですか?マルウェアではない可能性がある |
|
| |||
| |||
| 内部の仕組みが明らかになるだろうと経験を持つだけのCPU 、マザーボード、ハードドライブ、読書などの接続を迅速かつ簡単な解決策はありません。 非常に遅いコンピュータ: 1 。最適化してみてください 2 。を行う場合は、ウイルス対策プログラムがインストールされていることを確認します。 3 。インストールするプログラムをスパイウェア 4 。プログラムをインストールすると、レジストリのメカニック これらをすべて実行して、そちらには改善する必要があります。 CPUとメモリをアップグレードする場合に留意することができない。 |
|
| |||
| |||
| フリーウェアのプログラムをsugest何だろうか? |
|
| |||
| |||
| スパイウェアの医師は、 PCのレジストリのメカニックは、 AVGは無料のウイルス対策。 |
|
| |||
| |||
| スパイウェアの医師が、無料版を見つけるのは難しいことができますし、余分な荷物が付属しています......良いです レジストリのメカニックはほとんど初心者のため、自由ではない高度なことができます。 は、コンピュータ上で何かを台無しにsomeones簡単です何もしないことをお勧めします。 CCleaner スパイボットS & Dを SuperAntiSpyware 代理店avast ! SpywareBlaster すべて無料で、すべての金庫があります。 これらの2つのスレッドは、すべて無料で信頼性の高いプログラムを安全かつ迅速な稼働を維持する必要があります。 を維持し安全なウェブの 遅いコンピュータですか?マルウェアではない可能性がある |