менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

2 вещи, как я понимаю, в работе моего компьютера. У меня есть еще один Comp V медленно

Reply

Резьба Инструменты
Old 31 октября 2007, 10:12
Член группы

Default 2 вещи, как я понимаю, в работе моего компьютера. У меня есть еще один Comp V медленно

Как я понимаю, работа на компьютере например: regersry окон и т.д., и мои материнские права компьютера и ее медленно, когда я имею в виду медленное его занимает около 5-8mins просто загрузить с загрузочного любые идеи
Old 31 октября 2007, 10:24
Модератор группы

Default 2 вещи, как я понимаю, в работе моего компьютера. У меня есть еще один Comp V медленно

В реестре Windows является НЕ место даже для опытных пользователей будет подделка. Один простой клик и выходит вашей системы!

Есть много много свободных средств и методов для работы на медленном компьютере, которые не связаны с открытием в реестре.

См. этот пост Медленный компьютер? Оно не может быть вредоносных программ

Old 31 октября 2007, 14:48
Член группы

Внутренние работы станет очевидным, имеющих опыт работы и чтения на процессоры, материнские платы, жесткие диски, соединения и т.д. № быстрое и легкое решение.

Очень медленный компьютер:

1. Попробуй дефрагментацию
2. Убедитесь, что у вас есть антивирусная программа установлена.
3. Установите программу Spyware
4. Установите программу Registry Mechanic

Выполнить все это и должно быть улучшение. Если не прислушаться к маю модернизации процессора и памяти.
Old 1 ноября 2007, 03:22
Член группы

Какие программы вы бы свободное sugest?
Old 1 ноября 2007, 03:48
Член группы

Spyware Doctor, Registry Mechanic PC, AVG бесплатно анти-вирус.
Old 1 ноября 2007, 08:32
Модератор группы

Spyware Doctor хорош, но бесплатная версия может быть трудно найти и дополнительный багаж она приходит с ......

Registry Mechanic может быть немного передовых для начинающих пользователей, и не бесплатно.
Давайте не рекомендуется что-либо, просто беспорядок-то на someones компьютера.

CCleaner
Spybot S И D
SuperAntiSpyware
Avast!
SpywareBlaster

Все бесплатно, все безопасно.

Эти две нитки все бесплатно надежных программ для вас работает безопасно и быстро.

Поддержание себя Безопасный On The Web

Медленный компьютер? Оно не может быть вредоносных программ

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.