![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Как я понимаю, работа на компьютере например: regersry окон и т.д., и мои материнские права компьютера и ее медленно, когда я имею в виду медленное его занимает около 5-8mins просто загрузить с загрузочного любые идеи
|
|
|
|||
|
|||
|
В реестре Windows является НЕ место даже для опытных пользователей будет подделка. Один простой клик и выходит вашей системы!
Есть много много свободных средств и методов для работы на медленном компьютере, которые не связаны с открытием в реестре. См. этот пост Медленный компьютер? Оно не может быть вредоносных программ |
|
|
|||
|
|||
|
Внутренние работы станет очевидным, имеющих опыт работы и чтения на процессоры, материнские платы, жесткие диски, соединения и т.д. № быстрое и легкое решение.
Очень медленный компьютер: 1. Попробуй дефрагментацию 2. Убедитесь, что у вас есть антивирусная программа установлена. 3. Установите программу Spyware 4. Установите программу Registry Mechanic Выполнить все это и должно быть улучшение. Если не прислушаться к маю модернизации процессора и памяти. |
|
|
|||
|
|||
|
Какие программы вы бы свободное sugest?
|
|
|
|||
|
|||
|
Spyware Doctor, Registry Mechanic PC, AVG бесплатно анти-вирус.
|
|
|
|||
|
|||
|
Spyware Doctor хорош, но бесплатная версия может быть трудно найти и дополнительный багаж она приходит с ......
Registry Mechanic может быть немного передовых для начинающих пользователей, и не бесплатно. Давайте не рекомендуется что-либо, просто беспорядок-то на someones компьютера. CCleaner Spybot S И D SuperAntiSpyware Avast! SpywareBlaster Все бесплатно, все безопасно. Эти две нитки все бесплатно надежных программ для вас работает безопасно и быстро. Поддержание себя Безопасный On The Web Медленный компьютер? Оно не может быть вредоносных программ |