![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 私は最近、ノートPC - HPのHDXをx16 - 1000EN 、 preatty仕様のすべてのモデルでもほぼ同じですが、いくつかのことを(速度、ハードドライブの容量)が異なるを購入した。 ここでは主な仕様は: ![]() 私の前に、 Windows XPを搭載したPCの静止していた。バギーは、 PCは本当にめちゃくちゃだった。 私は新しいコンピュータを、あるのパフォーマンスをお楽しみください!私は、 Vistaのナット運転です!本当に、バギー、 、まあ、これだけ多くのXPよりも遅いのラグが多いです。 私はウェブと、このフォーラムを検索しているが、これへの答えを見つけることができるwas'nt : ビスタはXPの64と64の間に大きな違いはありますか? このような比率を持つコンピュータは初めてデュアルコアと64ビットの私にとっては新しいものですが、私はしている。 私は64ビットオペレーティングシステムとして理解するが、すべてのRAMと、そのコンピュータを完全に実行するように、他のすべてのものを活用することです。と言われたので、もし私がXPに、私のラムダウン'と私は自分のラップトップを使用してではないとのスイッチに'の完全なポテンシャルで、 PCとは、本当に、私は私はすべてのパワーを得ることができる必要がありますdont ! だから もしVistaの64ビットからなる私のノートパソコン' ' 64 XPのダウングレードのPCに変更するにはいたのですか? とその完全な可能性ではないのでしょうか? 私は、すべての輝きとVista上での容姿の美しさを嫌う人のようなイムは、単に白と黒が、パフォーマンス向上のためになるまで、すべての映像はすべてオフ、 聞いたことを悪化させるだろうが、実際に64ビットコンピュータとか! は私のラップトップのPCの完全なポテンシャルを使用して私は本当に戻るXPに切り替えるためには、希望! ありがとうございました、 ジョンBlynas |
|
| |||
| |||
| 私はあなたに同意Vista上でのすべての派手gimicksのポイントwhats ? ! とにかく、もしOにこだわる必要は64ビット/秒、 64ビットとXPのドライバーにとっては苦痛であることをお勧めするのは、寂しいビスタ、イムisn'tそれにソフトウェア互換性の公平なビット! grrr 。 しかしXPの場合は32ビットに移行したとされていませんので、想像すると、パフォーマンスを向上させることに気付くだろうが、それを実行する以下のリソースを、唯一の不満だが、それは完全な4GBのRAMを使用することができなかったことが約三ギガバイトに限らシステムによって異なります。しかし、どうも三ギガバイトにも、必要になりますので、この問題が発生することに疑いをshouldn't ! 元の質問に答えるために、はいXPの64ビットドライバはXPの64ビットは、お使いのシステムを提供し、彼らはしばしばされていないため、ノートパソコンをご利用いただけますの制限はない。私はこの最初に見えると思います。 として、私個人的にはXPの32ビットを使用すると、 RAMには、唯一の顕著な損失を制限されますが、上にいる私は非常に多くの疑問が問題になります。 何をアイブについてわからない場合は、非常に明確wasn't申し訳なく、編集お願い! (私の散歩:-( ) |
|
| ||||||||||||
| x64のは本当にゴミですが、 Vistaをわずかに、すべての目の保養には良いのOSである これは私のラップトップには私のようになります。 ![]() 私は、主な理由は、新しいノートパソコンが遅くなると言うと、すべてのブロートウェアためにバンドルされている
|
| |||
| |||
| XPにはフォークを棒で死んでいる。 Vistaをすぐに出てくるときWin7は死んだことにされています。そうは言っても、 VistaをXPのドアを吹く。うん、学習曲線がほとんどだが、急なことではない。地獄、私は古いですが、私は勝つMsDosベースのシステムを通じて3月11日、ウィン98 、 XPとVistaに今している。人生を変えるです。それに変更ロル川や岩の下にクロールしています。 ところで私はVista64使用しており、大好きです。私は8GBののRAMが必要なので、私は64だ。 |
|
| |||
| |||
| 私Bubbaさんは、 Vistaの価値があるんだ。 私は、 1つのハードウェアをアップグレードするには快適にVistaを実行することができますので、私はこの事件アル目キャンデーがオンになっているとは完全な( ths Vistaの場合( )とは何かに利用できないことの意味がないと思う) プログラムを削除するまで行き、彼らはそれを販売するすべてのくだらない話を明確にした。 それ古いシングルコアのx86のPCよりも遅くする方法はありません... XP64とドライバの問題huugeされています。私は今のところ、このPCには、明日までに.. Win7 rcのダウンロード用にリリースされ実行していること そして私は自分のプログラムの95 %は、エミュレータでのx86ベースの構築は、アプリケーションやドライバを使用することができますWoW64セクションは、インストールされていると言わざるを得ない。 ほとんど何もXPのx64の..上で入手可能です自分でunpackagingし、すべての退屈なものを読み込むことなく、私はiTunesで、私もと考えているではありませんが、相当のx64の場合で、使用するごとに1つのプログラムでそれを行う。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| ノートパソコンデスクトップよりはましだ。ラグが多い、またはバギーそれについては何もありません。場合は、新たなスタートをふくおよびx64 7をインストールします。
|
| |||
| |||
| すべてのreplysをありがとう!彼らは本当の私を決定することに貢献している。私はVistaには、ビットは、少なくとも7バージョンが登場するまでは、最終的なWindowsのままでいいと思う ![]() 引用:
引用:
もう一度、すべてのご意見をお寄せいただきありがとうございます! ジョン |
|
| |||
| |||
| のものの多くは、 HPには、任意のドライバを削除dontを使用することは決してないだろうがインストールしてください!例えばほぼすべてのCDを焼くようなものは、無料のソフトウェアを入手することができますが、ネットは、 2回のほか、 doesn'tをお使いのマシンは、仕事は遅い! ccleanerとasuslogicsもののようにディスクの場合、速度が心配にも役立つデフラグは、実行しているが、アイブ少し話題のここが! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Vistaの中心部へようこそ- Vistaのログフリーズに | ジャングル- bhoy | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2009年6月21日 13:47 |
| 何についての私の32ビットVistaをインストールするVistaの64ビット以上に戻るための最善の方法とは? | Theresonly1 | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年5月25日 08:58 |
| Kubuntuは、デュアルブートおよびVista Vistaで第1回インストール | ブラックマジック | 代替のOSのLinux & | 1 | 2009年3月27日 15:14 |
| スレッドツール | |
| |