![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я недавно купил ноутбук - HP HDX X16-1000EN, спецификации являются preatty так же во всех моделях, лишь немногие вещи различаются (скорость, жесткий диск потенциала). Ниже приведены основные характеристики: ![]() У меня был стационарный компьютер, прежде чем с Windows XP. Этот компьютер был очень ошибочный и багги. Мне нравится исполнение моего нового компьютера, НО! В Vista является движущей мне NUTS! Это действительно laggy, багги, и, ну, это только гораздо медленнее, чем XP. Я искал в Интернете, и этот форум, но я was'nt удалось найти ответ на этот: Есть большая разница между XP 64 и Vista 64? Dual Core и 64 бит новую вещь для меня, я никогда не имела компьютера с такими пропорциями. Как я понимаю, 64-битных операционных систем для того, чтобы использовать все ОЗУ и все другие вещи для запуска компьютера на его полном объеме. Так мне сказали, если бы я был перейти на XP, мой баран будет 'отката' и я бы не стал использовать мои ноутбук 'ПК' на весь свой потенциал, и я действительно хочу Dont, что мне нужно все полномочия я могу получить ! Так Если бы я перейти с 64-битной Vista для XP 64 будет моим ноутбуком 'шт' отката? и не будет на весь свой потенциал? Мне очень нравятся все сияние и очарование на Vista, им вид, что человек отключает все визуальные эффекты, и все, до его просто черно-белые, для повышения производительности, но Я слышал, что с 64-битный компьютер будет реально сделать его хуже?! Мне бы очень хотелось вернуться к XP, а с помощью моего ноутбука 'ПК в полной мере! Спасибо, Джон Blynas |
|
| |||
| |||
| Я согласен с вами, Whats точку во всех кричащий gimicks на Vista?! В любом случае, если вы должны придерживаться в 64-битной O / S, им грустно рекомендовать Vista, как 64-битной XP является болью для водителей, и справедливое разрядных программных isn't с ним! grrr. Однако, если вы должны были перейти на XP 32bit, вы заметите увеличение производительности, а это не так себе, он имеет меньше ресурсов для запуска, то только схватить то, что вы не могли использовать свой полный 4 Гб RAM, то он будет только около 3GB, варьируется от системы к системе. Тем не менее, я очень сомневаюсь, вы когда-нибудь понадобится, даже 3GB, это shouldn't быть проблема! ответить на исходный вопрос, да 64-битной XP не будет ограничивать вашу систему при условии, что драйверы для вашего ноутбука для 64-битной XP, в которой они зачастую не являются. Я с нетерпением этого в первую очередь. Как я уже сказал выше, я бы лично просто использовать XP 32bit, так как только заметно ограничить будет потеря в памяти, но я очень сомневаюсь, что будут проблемы. EDIT, жаль, что wasn't ясно, спросите, если ваш знаете о том, что Ive поставить!! (я бродить :-() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| X64 является мусора действительно, Vista является хорошей ОС просто очередь все глаза конфеты Off Это то, что мины выглядит на моем ноутбуке ![]() Я бы сказал, что главная причина вашего нового ноутбука является медленным, поскольку все bloatware она была сопряжена с
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| XP является DEAD Stick вилкой в ней. Vista скоро будет мертв, когда Win7 выходит. Сказав об этом, Vista ударов дверей офф XP. Да, есть немного кривой обучения, но не крутой. Ад, я старый, я MSDOS помощью систем, основанных на Win 3.11, Win 98, XP и Vista в настоящее время. Жизнь изменится. Изменения с ней или сканирования в рамках рок-LOL. BTW я использую Vista64 и любить его. Я 8GB х Рам поэтому я нуждался в 64. |
|
| |||
| |||
| Я с Bubba, Vista стоит. Я еще одну обновить аппаратные так я могу запустить Vista комфортно, я не вижу точки, имеющих либо (в случае Vista тыс.) и не использует его в полном объеме (в данном случае с аль глаза конфеты включен ) Переход через удаление программ и выяснить все дерьмо они продают вам с ней. Там нет образом она должна быть медленнее, чем старый единый базовый x86 PC ... И водители являются huuge вопрос XP64. Я работает на этом компьютере в данный момент, до завтра, когда Win7 RC выпущен для скачивания .. И я должен сказать, 95% из моих программ, установленных в разделе WOW64, встроенный эмулятор, который позволяет использовать x86-приложений и драйверов. Вряд ли что-либо можно об XP x64 .. без unpackaging сам и делает нагрузку утомительного вещи с ней все, мне надоело с iTunes, но поверьте мне это не стоит делать это с каждой отдельной программы вы хотите использовать в x64.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ваш ноутбук лучше моего стола. Там ничего laggy или плохо о ней. Если вы хотите начать новую жизнь уничтожить его и установить x64 7.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за все replys! Они действительно помогли мне принять решение. Я думаю, что будете придерживаться Vista для конечности, atleast до окончательной версии Windows 7 одерживает ![]() Цитата:
Цитата:
Опять же, спасибо за все отклики! Джон |
|
| |||
| |||
| Большая часть вещей, которые устанавливает HP вы никогда не будете использовать, просто убедитесь, что вы не удалите все драйвера! Почти все эти вещи, как CD сжигании, например, вы можете получить бесплатное программное обеспечение от чистого, что делает работу дважды, а и doesn't медленный компьютер вниз! Запуск вещи как CCleaner и asuslogics дефрагментации диска также помогут, если ваша обеспокоенность по поводу скорости, но Ive получили легкие темы здесь! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Добро пожаловать Центр Vista - Vista Вход на замораживание | джунгли-bhoy | Операционная система Windows | 7 | 21 июня 2009 13:47 |
| Как лучше всего делать по установке 64-битной Vista Over My Vista 32bit? | Theresonly1 | Операционная система Windows | 3 | 25 мая 2009 года 08:58 |
| Двойная Загрузка Kubuntu и Vista с Vista установлен 1 | Черная магия | И Linux Альтернативные ОС | 1 | 27 марта 2009 15:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |