小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

アクセスが拒否されました

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月14日、10:47
ドナーグループ

Default アクセスが拒否されました

今私の素晴らしいVistaの私の" D "はハードドライブへの書き込みに進みません。が"できるようにすべてのアクセス許可が変更されました。 "は成功!アイデアですか?おかげで..............

マイシステム: Hewybilt

プロセッサ(秒) :
Core2 E6600 、 Core2E6750
マザーボード:
MSIのは、ギガバイト
RAMメモリ:
4GBの英語OCZ 、 4Gバイトのデータ
グラフィックカード(秒) :
7600GS ? 、 7950GT
サウンドカード:
のX - FiのXtremeMusic 、 Audigy2ZS
ハードドライブ(複数) :
4倍のSeagateのSATA 250ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
2 Liteとオン、 2英語ASUS
ケース/ PSU :
ApeviaのX -インフィニティ、 Thermaltake津波エ
冷却:
Thermalright XP90C 、金銭somethinやO
ネットワーク/インターネット:
コックスケーブル六メガバイト
モニタ(秒) :
七美22 " 、 ViewSonic 19 "だった
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタホームプレム、 XP Proの
Old 2008年1月14日、11:12
管理者グループ

ドライブを別のマシンの場合は事前にそれを使用してVistaで使用されていた可能性がロックパスワードです。

あなたにいくつかのサードパーティのソフトウェアが必要になります私は考えてロックを解除します。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
250ギガバイト5400RPM SATA300
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
Windows 7のアルティメット32
Old 2008年1月14日、11:36
管理者グループ

私が来る前にこの質問を見ている。私は、あなたのシステムは、以前とWindows XPを使用することはできませんから、書き込みは、ドライブしていると仮定します。

Windows XPの場合はあなた方の一員として実行していたのは、 Administratorsグループには、内蔵にすると、それには罰金を書く可能性がある。ビスタでは、ビルトインのAdministratorsグループのメンバですが、今はそれに書くことはできません。

Explaination

アクセス許可の理由だが、彼らは問題になる理由をユーザーアカウント制御( UAC )のためだ。もし、 " whoami /すべて/リストについては" Vista上でのあなたのアクセス権をプリントアウトしたトークンを入手し実行してください。これはいくつかのラインを持つが、次のように:

グループの名前: BUILTIN \管理者
タイプ:エイリアス
のSID :
属性:グループの使用のみを否定する

あなたが管理者のメンバーが、お使いのセキュリティトークンが実際にその中の通常の方法では、 Administratorsグループを持っていません。 UACのマークは、グループとしての" "にはアクセス許可を付与し、それらを可能にするために使用されることはありません唯一の手段を否定する。もしこれで、ドライブのアクセス制御リスト( ACLアクセス許可の例)を見て:
はC : \ユーザー\ fooは> icaclsエ: \
エ: \ NTの権限\システム: (大井) ( CIの) ( F )の
ビルトイン\管理者: (大井) ( CIの) ( F )の
ビルトイン\ユーザー: (大井) ( CIの)読み取り( RX )

部品に問題を起こすことは最後の2行をしている。 2行目の助成金のAdministratorsフルコントロール。これ以外の場合は管理者の下で実行されている場合がありますが、トークンの昇格は、お客様のトークンでは、会員を支援していませんので、管理者は必要はありません。助成金は、 2行目のユーザーをお読みください。また、利用者が加盟しています。したがって、管理者承認モードでのUACの下で、このドライブに全権利を読んで実行している。

固定する

この問題を解決するには、ユーザーは、ドライブを変更する権限を付与する必要があります。本当にやってシンプル。

オプション1 :

右クリックし、エクスプローラでドライブ文字のプロパティを選択します。
[セキュリティ]タブをクリックします
をクリックして"編集します。 "あなたが昇格することになります。覚えてまで、あなたは、まだ管理者承認モードで管理されていないとしている場合は、すべての実用的な目的のために
を選択してください"ユーザー"との変更]チェックボックスをオン
[ OK ]をクリックした場合には十分な時間を入手してください。

オプション2 : ( Aビットは簡単に複雑な構文のような場合)

コマンドラインからの昇格。

クリックするとウィンドウのサークル
[すべてのプログラム:アクセサリ
コマンドプロンプト上で右クリックして選択してください"管理者として実行"
昇格
このコマンドを実行します: icaclsエ: \ /付与ビルトイン\ユーザー: (大井、 cl 、オス)
代わるものを外付けドライブのドライブ文字にマップされて エ: \大井 "という意味)このACEを継承する"オブジェクト(ファイルしましょう。 cl "という意味)このACEを継承する"コンテナ(ディレクトリしましょう。 メートル " "を変更することを意味します。 ACEをアクセス制御リストエントリは、他の言葉では、 ACL内のエントリを付与するか、オブジェクトへのアクセス許可を拒否します。

いったんこの正規のユーザーには、ドライブへの書き込みを読むことができるよ。この全体のドライブにはこれ以上のACLを変更する必要はありませんが、ドライブのディレクトリ階層に沿っている限りは相続のどこかが壊れていない。

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
広大な
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
XP SP3を
Old 2008年1月14日、11:55
管理者グループ

2番目のメソッドの構文をしている必要があります

クリックするとウィンドウのサークル
[すべてのプログラム:アクセサリ
コマンドプロンプト上で右クリックして選択してください"管理者として実行"
昇格
このコマンドを実行します: icaclsエ: \ /付与ビルトイン\ユーザー: (大井) ( CL ) ( M )は
代わるものを外付けドライブのドライブ文字にマップされて エ: \(大井) "という意味)このACEを継承する"オブジェクト(ファイルしましょう。 ( CL "という意味)このACEを継承する"コンテナ(ディレクトリしましょう。 ( M )は " "を変更することを意味します。 ACEをアクセス制御リストエントリは、他の言葉では、 ACL内のエントリを付与するか、オブジェクトへのアクセス許可を拒否します。

Old 2008年1月14日、12:28
ドナーグループ

コマンドラインの両方のバージョンのラン-の両方が" ..............などのプロンプトが無効です。 Tho効果、他の方法をビルトインしているという。 ? ?
Old 2008年1月14日、12:59
管理者グループ

コマンドプロンプトを忘れて。私は、いずれかのように動作させることはできません。

なぜ最初の方法は動作しません理解していない...

に所有権を取得したことがありますか?

右クリックすると、 エ: \ドライブのアイコンを 〜から [マイコンピュータ] - > プロパティ - > セキュリティ - > 高度な - > 所有権を取得

Old 2008年1月16日、02:40
ドナーグループ

に多くの時間がかかるownwership -試みたが最後の.....から書き込みしようとしていないしては吹き飛ばさPSUと、黒い画面のPOSTで忙しい。私は、あなたの努力に感謝の結果をappriseします。おかげ...............
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が