![]() |
|
| ||||||||||||
| 今私の素晴らしいVistaの私の" D "はハードドライブへの書き込みに進みません。が"できるようにすべてのアクセス許可が変更されました。 "は成功!アイデアですか?おかげで..............
| ドライブを別のマシンの場合は事前にそれを使用してVistaで使用されていた可能性がロックパスワードです。
| 私が来る前にこの質問を見ている。私は、あなたのシステムは、以前とWindows XPを使用することはできませんから、書き込みは、ドライブしていると仮定します。 Windows XPの場合はあなた方の一員として実行していたのは、 Administratorsグループには、内蔵にすると、それには罰金を書く可能性がある。ビスタでは、ビルトインのAdministratorsグループのメンバですが、今はそれに書くことはできません。 Explaination アクセス許可の理由だが、彼らは問題になる理由をユーザーアカウント制御( UAC )のためだ。もし、 " whoami /すべて/リストについては" Vista上でのあなたのアクセス権をプリントアウトしたトークンを入手し実行してください。これはいくつかのラインを持つが、次のように: グループの名前: BUILTIN \管理者 タイプ:エイリアス のSID : 属性:グループの使用のみを否定する あなたが管理者のメンバーが、お使いのセキュリティトークンが実際にその中の通常の方法では、 Administratorsグループを持っていません。 UACのマークは、グループとしての" "にはアクセス許可を付与し、それらを可能にするために使用されることはありません唯一の手段を否定する。もしこれで、ドライブのアクセス制御リスト( ACLアクセス許可の例)を見て: はC : \ユーザー\ fooは> icaclsエ: \ エ: \ NTの権限\システム: (大井) ( CIの) ( F )の ビルトイン\管理者: (大井) ( CIの) ( F )の ビルトイン\ユーザー: (大井) ( CIの)読み取り( RX ) 部品に問題を起こすことは最後の2行をしている。 2行目の助成金のAdministratorsフルコントロール。これ以外の場合は管理者の下で実行されている場合がありますが、トークンの昇格は、お客様のトークンでは、会員を支援していませんので、管理者は必要はありません。助成金は、 2行目のユーザーをお読みください。また、利用者が加盟しています。したがって、管理者承認モードでのUACの下で、このドライブに全権利を読んで実行している。 固定する この問題を解決するには、ユーザーは、ドライブを変更する権限を付与する必要があります。本当にやってシンプル。 オプション1 : 右クリックし、エクスプローラでドライブ文字のプロパティを選択します。 [セキュリティ]タブをクリックします をクリックして"編集します。 "あなたが昇格することになります。覚えてまで、あなたは、まだ管理者承認モードで管理されていないとしている場合は、すべての実用的な目的のために を選択してください"ユーザー"との変更]チェックボックスをオン [ OK ]をクリックした場合には十分な時間を入手してください。 オプション2 : ( Aビットは簡単に複雑な構文のような場合) コマンドラインからの昇格。 クリックするとウィンドウのサークル [すべてのプログラム:アクセサリ コマンドプロンプト上で右クリックして選択してください"管理者として実行" 昇格 このコマンドを実行します: icaclsエ: \ /付与ビルトイン\ユーザー: (大井、 cl 、オス) 代わるものを外付けドライブのドライブ文字にマップされて エ: \。 大井 "という意味)このACEを継承する"オブジェクト(ファイルしましょう。 cl "という意味)このACEを継承する"コンテナ(ディレクトリしましょう。 メートル " "を変更することを意味します。 ACEをアクセス制御リストエントリは、他の言葉では、 ACL内のエントリを付与するか、オブジェクトへのアクセス許可を拒否します。 いったんこの正規のユーザーには、ドライブへの書き込みを読むことができるよ。この全体のドライブにはこれ以上のACLを変更する必要はありませんが、ドライブのディレクトリ階層に沿っている限りは相続のどこかが壊れていない。
|
| |||
| |||
| 2番目のメソッドの構文をしている必要があります クリックするとウィンドウのサークル [すべてのプログラム:アクセサリ コマンドプロンプト上で右クリックして選択してください"管理者として実行" 昇格 このコマンドを実行します: icaclsエ: \ /付与ビルトイン\ユーザー: (大井) ( CL ) ( M )は 代わるものを外付けドライブのドライブ文字にマップされて エ: \。 (大井) "という意味)このACEを継承する"オブジェクト(ファイルしましょう。 ( CL) "という意味)このACEを継承する"コンテナ(ディレクトリしましょう。 ( M )は " "を変更することを意味します。 ACEをアクセス制御リストエントリは、他の言葉では、 ACL内のエントリを付与するか、オブジェクトへのアクセス許可を拒否します。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| コマンドラインの両方のバージョンのラン-の両方が" ..............などのプロンプトが無効です。 Tho効果、他の方法をビルトインしているという。 ? ? |
|
| |||
| |||
| コマンドプロンプトを忘れて。私は、いずれかのように動作させることはできません。 なぜ最初の方法は動作しません理解していない... に所有権を取得したことがありますか? 右クリックすると、 エ: \ドライブのアイコンを 〜から [マイコンピュータ] - > プロパティ - > セキュリティ - > 高度な - > 所有権を取得
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| に多くの時間がかかるownwership -試みたが最後の.....から書き込みしようとしていないしては吹き飛ばさPSUと、黒い画面のPOSTで忙しい。私は、あなたの努力に感謝の結果をappriseします。おかげ............... |