менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Доступ запрещен

Reply

Резьба Инструменты
Old 14 января 2008, 10:47
Донор группы

Default Доступ запрещен

Теперь мои замечательные Vista не позволит мне написать мои "D" жесткий диск. Изменились все права на "Разрешить". Нет успехов!!! Идеи?? Спасибо ..............

Моя система: Hewybilt

Процессор (ы):
Core2 E6600, Core2E6750
Материнская плата:
MSI, Gigabyte
ОЗУ:
OCZ 4 ГБ, 4 ГБ A-DATA
Графическая карта (ы):
7600GS?, 7950GT
Звуковая карта:
X-Fi XtremeMusic, Audigy2ZS
Жесткий диск (и):
4x SATA Seagate 250GB
Оптический привод (ы):
2 Lite-On, 2 ASUS
Дело / PSU:
Apevia X-бесконечность, THERMALTAKE цунами D
Охлаждение:
Thermalright XP90C, коса Somethin или O
Сети / Интернет:
Кокс Кабель 6MB
Монитор (ы):
Chimei 22 "БЫЛО, ViewSonic 19" БЫЛО
Операционная система (ы):
Vista Home Прем, XP Pro
Old 14 января 2008, 11:12
Администратор группы

Default Доступ запрещен

Если диск был использован в другой машине перед использованием его с Vista это возможно пароль заблокирована.

Вам потребуется около 3 программное обеспечение, чтобы разблокировать ее, я думаю.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 14 января 2008, 11:36
Модератор группы

Default Доступ запрещен

Я видел этот вопрос, дошли до. Я предполагаю, что вы взяли диск с системой, которые ранее использовали Windows XP и теперь не может написать к нему.

В Windows XP вы были запущены в качестве члена встроенной в группу "Администраторы", и Вы могли бы написать ему только штрафом. В Vista, вы также является членом встроенной в группу администраторов, но теперь вы не можете писать в него.

Explaination

Это объясняется тем, разрешений, однако причиной их становится проблемой из-за контроля учетных записей пользователей (UAC). Если вы работаете в "whoami / все / в список" на Vista вы получите распечатку вашего разрешения жетон. Она будет иметь несколько строк, которые выглядят так:

Название группы: BUILTIN \ Администраторы
Тип: Alias
SID:
Реквизиты: группа использовала для отрицать только

Вы являетесь членом администраторов, но ваша безопасность знак фактически не имеют Администраторы группы в нем в обычном порядке. UAC знаки этой группы как "отказать", который означает, что она никогда не использовалась в предоставлении разрешения, только чтобы позволить им. Если вы сейчас посмотрите на Access Control List (ACL т.е. разрешений) на диск:
C: \ Users \ Foo> icacls D: \
D: \ NT AUTHORITY \ SYSTEM: (OI) (CI) (F)
BUILTIN \ Администраторы: (OI) (CI) (F)
BUILTIN \ Users: (OI) (CI) (RX)

В части причинения вам проблемы являются последние две строки. На второй линии грантов администраторам полный контроль. Вы являетесь администратором, но и потому, что вы работаете под неприсоединения повышенных образом, у вас нет администраторов в вашей стороны, тем, что членство не поможет вам. На второй линии грантов пользователям читать. Вы также является членом движения. Таким образом, при работе в режиме администратора утверждение под UAC, твой права на этот диск читается.

Исправлять

Чтобы это исправить, нужно предоставить пользователям изменять льготы на диске. Really Simple делать.

Вариант 1:

Щелкните правой кнопкой мыши на диске письмо в Проводнике и выберите Свойства
Щелкните вкладку "Безопасность"
Нажмите кнопку "Изменить". Вам будет предложено поднять. Помните, что до тех пор, пока вы делаете вы все еще в режиме одобрения администратором и для всех практических целей, вы не являетесь администратором
Выберите пункт "Пользователи" и проверить Изменить поле
Нажмите кнопку ОК, достаточно раз, чтобы вернуться туда, где вы были.

Вариант 2: (немного более сложная, но легко, если вам нравится синтаксис)

С повышенной командной строки.

Щелкните на окно круг
Выберите "Все программы": аксессуары
Правой кнопкой мыши Командная строка и выберите пункт "Запуск от имени администратора"
Возвысить
Выполнить следующую команду: icacls D: \ / грант BUILTIN \ Users: (OI, Cl, M)
Подставьте любую букву внешний накопитель на карте для D: \. О.И. означает "Пусть объектов (файлов) наследуют этот ACE". Cl означает "Пусть контейнеры (каталоги) наследуют этот ACE". м означает "изменить". Туз является Access Control List входа, иными словами, запись в ACL, который выдает или отказывает товарищу разрешения на объект.

После того как вы сделаете это регулярные пользователи смогут читать и писать на диск. До тех пор, пока вы не сломанной наследование то вдоль каталог иерархии диск вам не потребуется изменять какие-либо более списки управления доступом на весь этот диск.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Old 14 января 2008, 11:55
Модератор группы

Default Доступ запрещен

Синтаксис для второго метода должны были

Щелкните на окно круг
Выберите "Все программы": аксессуары
Правой кнопкой мыши Командная строка и выберите пункт "Запуск от имени администратора"
Возвысить
Выполнить следующую команду: icacls D: \ / грант BUILTIN \ Users: (OI) (CL) (М)
Подставьте любую букву внешний накопитель на карте для D: \. (OI) означает "Пусть объектов (файлов) наследуют этот ACE". (CL) означает "Пусть контейнеры (каталоги) наследуют этот ACE". (M) означает "изменить". Туз является Access Control List входа, иными словами, запись в ACL, который выдает или отказывает товарищу разрешения на объект.

Old 14 января 2008, 12:28
Донор группы

Default Доступ запрещен

Ран обеих версий в командной строке - так сказать "BUILTIN .............. т.д. недействителен строки. Тхо другой метод не имеет эффекта.??
Old 14 января 2008, 12:59
Модератор группы

Default Доступ запрещен

Забудьте о команде. Похоже, я не могу получить, что для любой работы.

Я не понимаю, почему первый способ не работает ...

Вы пробовали принимая собственности?

Щелкните правой кнопкой D: \ Drive значок от Мой компьютер -> Свойства -> Безопасность -> Расширенный -> Взять на себя ответственность

Old 16 января 2008, 02:40
Донор группы

Default Доступ запрещен

Пробовал много раз принимать ownwership --еще не пробовал писать после ..... был занят с ветром PSU и черный экран POST. Я высоко ценю ваши усилия, и будет информировать вас о результатах. Благодаря ...............
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
G: \ не является доступной, в доступе отказано. jimmyc Съемные накопители И СМИ 3 24 июня 2009 02:43
Доступ запрещен!!! prawleprovi Программное обеспечение общего чата 3 30 октября 2008 04:50
Access Denied rbscooby Операционная система Windows 7 9 мая 2008 года 16:40
Access Denied hannyp Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 14 27 ноября 2007 12:37
Отказано в доступе ... вдруг Quityourjibbajabba Операционная система Windows 3 14 ноября 2007 06:10
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.