![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Теперь мои замечательные Vista не позволит мне написать мои "D" жесткий диск. Изменились все права на "Разрешить". Нет успехов!!! Идеи?? Спасибо ..............
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если диск был использован в другой машине перед использованием его с Vista это возможно пароль заблокирована.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я видел этот вопрос, дошли до. Я предполагаю, что вы взяли диск с системой, которые ранее использовали Windows XP и теперь не может написать к нему. В Windows XP вы были запущены в качестве члена встроенной в группу "Администраторы", и Вы могли бы написать ему только штрафом. В Vista, вы также является членом встроенной в группу администраторов, но теперь вы не можете писать в него. Explaination Это объясняется тем, разрешений, однако причиной их становится проблемой из-за контроля учетных записей пользователей (UAC). Если вы работаете в "whoami / все / в список" на Vista вы получите распечатку вашего разрешения жетон. Она будет иметь несколько строк, которые выглядят так: Название группы: BUILTIN \ Администраторы Тип: Alias SID: Реквизиты: группа использовала для отрицать только Вы являетесь членом администраторов, но ваша безопасность знак фактически не имеют Администраторы группы в нем в обычном порядке. UAC знаки этой группы как "отказать", который означает, что она никогда не использовалась в предоставлении разрешения, только чтобы позволить им. Если вы сейчас посмотрите на Access Control List (ACL т.е. разрешений) на диск: C: \ Users \ Foo> icacls D: \ D: \ NT AUTHORITY \ SYSTEM: (OI) (CI) (F) BUILTIN \ Администраторы: (OI) (CI) (F) BUILTIN \ Users: (OI) (CI) (RX) В части причинения вам проблемы являются последние две строки. На второй линии грантов администраторам полный контроль. Вы являетесь администратором, но и потому, что вы работаете под неприсоединения повышенных образом, у вас нет администраторов в вашей стороны, тем, что членство не поможет вам. На второй линии грантов пользователям читать. Вы также является членом движения. Таким образом, при работе в режиме администратора утверждение под UAC, твой права на этот диск читается. Исправлять Чтобы это исправить, нужно предоставить пользователям изменять льготы на диске. Really Simple делать. Вариант 1: Щелкните правой кнопкой мыши на диске письмо в Проводнике и выберите Свойства Щелкните вкладку "Безопасность" Нажмите кнопку "Изменить". Вам будет предложено поднять. Помните, что до тех пор, пока вы делаете вы все еще в режиме одобрения администратором и для всех практических целей, вы не являетесь администратором Выберите пункт "Пользователи" и проверить Изменить поле Нажмите кнопку ОК, достаточно раз, чтобы вернуться туда, где вы были. Вариант 2: (немного более сложная, но легко, если вам нравится синтаксис) С повышенной командной строки. Щелкните на окно круг Выберите "Все программы": аксессуары Правой кнопкой мыши Командная строка и выберите пункт "Запуск от имени администратора" Возвысить Выполнить следующую команду: icacls D: \ / грант BUILTIN \ Users: (OI, Cl, M) Подставьте любую букву внешний накопитель на карте для D: \. О.И. означает "Пусть объектов (файлов) наследуют этот ACE". Cl означает "Пусть контейнеры (каталоги) наследуют этот ACE". м означает "изменить". Туз является Access Control List входа, иными словами, запись в ACL, который выдает или отказывает товарищу разрешения на объект. После того как вы сделаете это регулярные пользователи смогут читать и писать на диск. До тех пор, пока вы не сломанной наследование то вдоль каталог иерархии диск вам не потребуется изменять какие-либо более списки управления доступом на весь этот диск.
|
| |||
| |||
| Синтаксис для второго метода должны были Щелкните на окно круг Выберите "Все программы": аксессуары Правой кнопкой мыши Командная строка и выберите пункт "Запуск от имени администратора" Возвысить Выполнить следующую команду: icacls D: \ / грант BUILTIN \ Users: (OI) (CL) (М) Подставьте любую букву внешний накопитель на карте для D: \. (OI) означает "Пусть объектов (файлов) наследуют этот ACE". (CL) означает "Пусть контейнеры (каталоги) наследуют этот ACE". (M) означает "изменить". Туз является Access Control List входа, иными словами, запись в ACL, который выдает или отказывает товарищу разрешения на объект.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Ран обеих версий в командной строке - так сказать "BUILTIN .............. т.д. недействителен строки. Тхо другой метод не имеет эффекта.?? |
|
| |||
| |||
| Забудьте о команде. Похоже, я не могу получить, что для любой работы. Я не понимаю, почему первый способ не работает ... Вы пробовали принимая собственности? Щелкните правой кнопкой D: \ Drive значок от Мой компьютер -> Свойства -> Безопасность -> Расширенный -> Взять на себя ответственность
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Пробовал много раз принимать ownwership --еще не пробовал писать после ..... был занят с ветром PSU и черный экран POST. Я высоко ценю ваши усилия, и будет информировать вас о результатах. Благодаря ............... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| G: \ не является доступной, в доступе отказано. | jimmyc | Съемные накопители И СМИ | 3 | 24 июня 2009 02:43 |
| Доступ запрещен!!! | prawleprovi | Программное обеспечение общего чата | 3 | 30 октября 2008 04:50 |
| Access Denied | rbscooby | Операционная система Windows | 7 | 9 мая 2008 года 16:40 |
| Access Denied | hannyp | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 14 | 27 ноября 2007 12:37 |
| Отказано в доступе ... вдруг | Quityourjibbajabba | Операционная система Windows | 3 | 14 ноября 2007 06:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |