![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| ОК так моего ноутбука зарядное устройство взорвали, и я Dont 30 фунтов для замены его на momement. Я решил взять на жесткий диск из моего ноутбука и поместить его во внешнюю оболочку. она работает правильно, но. Я recive сообщение мне отказывали им получить доступ к документам на жестком диске: ![]() Может ли кто-нибудь мне помочь? Ive tryed используя программу Unlocker |
|
| |||
| |||
| Это происходит потому, что вы выбрали "Сделать" Мои документы "частных" вариант на ваш счет. Попробуйте жить дистрибутив Linux вместо. Или вы можете получить в достаточно долго, чтобы снять пароль на свою учетную запись?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Вы можете изменить пароль в безопасном режиме? |
|
| |||
| |||
| Да. Положите диск обратно в компьютер пустой пароль, принять ее, и она будет читаемым на других ПК.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете обнаружить, что вам просто необходимо стать владельцем папки / файлы ..... видеть здесь Для получения дополнительной
| |||
| |||
| Да, я думаю, что идентификатор безопасности используются для обеспечения конфиденциальности. Я думаю, ни один пароль не означает проверку конфиденциальности. Смысла в том, что ОС не использует, что, хотя ID. (Linux?)
|
| |||
| |||
| ОК, я tryed удалить пароль, мысли, поскольку это может быть одна учетная запись администратора, чтобы он изменил слишком limted счет, по-прежнему не повезло и не получили достаточно сока оставили в ноутбуке сделать то, что вы reccommened на сайте Microsoft |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я надеюсь, вам просто необходимо брать на себя ответственность за файл, как philthomas сказал.