![]() |
|
| |||
| |||
こんにちはすべて、誰か私を助けてください。時が私のファイルはドラッグ&ドロップで移動した上での音楽ファイル/画像/テキストなどを開こうとイムは、 "アクセス"と熱弁をふるう拒否されている。ただ私は移動して私は逆カントのすべてのファイルに起き始めたのは... ... 1 。どうすればよいですか? 2 。影響を受けるファイルを修正? 私は予定で、これらのファイルをコピーして貼り付け、それらは動作しますが、私は別のディレクトリにアクセスする場合、任意のファイルをドラッグ&ドロップが拒否されました。 * Unlocker 、それが私を何もして移動するものを削除することができますしている。 Vの1.8.5 *私が、ファイルのプロパティを変更へのアクセスを拒否される任意の属性を変更することを試みた。 仕様:イムXPを実行している家庭は、すべてのファイルが同じハードドライブにしている( )の内部。 Thanxの仕方やリンク、 |
|
| |||
| |||
| [スタート] - >ラン...と入力してください CMDに cacls filename_or_folder あなたのアクセスが何であるかのように教えてくれます。 caclsものだけを変更するには、フォーマットを行います。 (そして、大きな時間を台無しこと。 ) 場合は、一般ユーザのアカウントをするには、アカウント格下げしたことがありますか? 多くのコンピュータでは、 Ctrl + Alt + Delを2回とは、空のユーザー名とパスワードを入力してすべての権限を持つ管理者としてログインしてログアウト!おそらく自分のろWindowsをインストールする場合は、管理者パスワードの入力を求めていた。 |
|
| |||
| |||
| ねえmate商品は、何をすべきか、このjibba jabbaするか?あなたのため応答thanx .... ![]() http://aycu40.webshots.com/image/328...5377426_rs.jpg |
|
| |||
| |||
| caclsを実行する方法を語っている!ちょうど cacls 。 現在のフォルダをご紹介します。大jibberjabber場合は、ユーザーのすべてのファイルのように入力するすべてのアクセスを CDの\ cacls 。 /メール/トン/ gにjibberjabber :金 (ドット)注記 しかし、すでに十分なアクセス許可を持つユーザーとして実行する必要があります。管理者として、それを実行セーフモードで起動してみてください( ) 、ログイン、 F8キーを押しながら起動する。 それは最後の手段です!まず、管理者として、自分自身の権利管理者に自分自身を変更してください。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Ĝ : \にアクセスされない場合は、アクセス拒否されています。 | jimmyc | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2009年6月24日 02:43 |
| アクセスが拒否されました! | prawleprovi | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2008年10月30日 04:50 |
| アクセスが拒否されました | rbscooby | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2008年5月9日 16:40 |
| アクセスが拒否されました | hewybo | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2008年1月16日 02:40 |
| アクセスが拒否されました | hannyp | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 14 | 2007年11月27日 12:37 |
| スレッドツール | |
| |