менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Отказано в доступе ... вдруг

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 ноября 2007, 06:35
Новые члены группы

Default Отказано в доступе ... вдруг

Привет всем, пожалуйста, может кто-то поможет мне?

Im получить "доступ запрещен" разглагольствование когда еще я стараюсь открытия музыкальных файлов / картинок / текстовых файлов и т.д. о том, что я переехал в перетащите каплей. Он просто начал происходит на всех файлах я двигаться, и я наклоняю вспять ...

1. Как остановить это?
2. исправить пострадавших файлы?

Я могу скопировать и вставить эти файлы по своему желанию, и они будут работать, но если я падение перетащить любой файл в другую директорию в доступе отказано.

* Я Unlocker и это позволяет мне удалять и перемещать все что угодно. V 1.8.5
* Я пытался изменить свойства файла, но доступ запрещен для изменения каких-либо атрибутов.

Спецификации: Im XP работает дома, все файлы находятся на одном жестком диске (внутренний).

Спасибо за любую помощь и ссылки,
Old 13 ноября 2007, 08:21
Донор группы

Пуск -> Выполнить ... и введите

CMD

cacls filename_or_folder

скажет вам, что ваш доступ, как там. Просто cacls даст вам формат, изменить вещи. (А беспорядок вещей вверх большой время.)

Вы понижен вашего счета на счет обычного пользователя?

На многих компьютерах, выйти, нажмите клавишу Ctrl + Alt + Del в два раза и введите Администратор, как имя пользователя и пустой пароль для входа с правами! Если вы установили Windoze вы сами, возможно, ввести пароль администратора.
Old 14 ноября 2007, 01:38
Новые члены группы

Мать Эй, что ты делать этого jibba jabba? Вам спасибо за ответ ....

http://aycu40.webshots.com/image/328...5377426_rs.jpg

Old 14 ноября 2007, 06:10
Донор группы

Это говорю вам, как запустить cacls! Только

cacls.

расскажут вам о текущей папке. Если вы хотите Grand пользователя jibberjabber всем доступ ко всем файлам нужно ввести

CD \
cacls. / E / T / G jibberjabber: F

(примечание: точка)

Но вы должны запустить его в качестве пользователя с разрешениями уже достаточно. Попробовать загрузиться в безопасном режиме (удерживайте клавишу F8 при загрузке), войдите в систему как Администратор и запустите его.

Это последнее средство, хотя! Во-первых, в качестве администратора, изменить себя к себе права администратора.

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.