![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет При попытке установить SP3 на моей нынешней Windows Home Edition XP2 Я родом деятельности agaisnt в Access Denied ошибка. На окнах сайте он описывает один из возможных решений, я следить за его советы, которые envolves установке Subinacl это устанавливает штраф и может быть найдена в следующих каталоге "C: \ Program Files \ Windows Resource наборы \ Tools". После этого я скопируйте соответствующий код CD / D "% ProgramFiles% \ Windows Resource наборы \ Сервис" Subinacl / subkeyreg HKEY_LOCAL_MACHINE / грант = администратор = F / грант = система = F Subinacl / subkeyreg HKEY_CURRENT_USER / грант = администратор = F / грант = система = F Subinacl / subkeyreg HKEY_CLASSES_ROOT / грант = администратор = F / грант = система = F Subinacl / подкаталоги% SystemDrive% / = предоставить администраторам = F / грант = система = F Subinacl / подкаталоги% WINDIR% \ *.* / грант = администратор = F / грант = система = F Secedit / Настройка / CFG% WINDIR% \ Repair \ secsetup.inf / DB secsetup.sdb / многословным В блокнот и сохраните его как Reset.cmd. Это должно сбросить реестра и файлов разрешения, однако при запуске этой команды появляется на долю в secound, а затем быстро исчезает. С помощью Quick Print Screen и захватили следующие сообщения, сохраненные в образе http://s420.photobucket.com/albums/p...albumview=grid . После другую попытку установить это происходит с той же ошибки, пытались установить в безопасном режиме появляется с той же ошибки. Большое спасибо Джон |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Первая линия контроля символов в передней части "CD" инструкция поэтому остальная часть линий не вижу Subinacl
Чтобы сохранить командную строку, когда партия процесс будет завершен, запустите команду открыть постоянную командную строку и запустить командный файл изнутри нее. Тогда он не исчезает, когда вы ее закончили. Вы уверены, что использовали блокнот, а не WordPad? Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Большое спасибо за решение моей проблемы. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Доступ запрещен!!! | prawleprovi | Программное обеспечение общего чата | 3 | 30 октября 2008 04:50 |
| Access Denied | rbscooby | Операционная система Windows | 7 | 9 мая 2008 года 16:40 |
| Доступ запрещен | hewybo | Операционная система Windows | 6 | 16 января 2008 02:40 |
| Access Denied | hannyp | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 14 | 27 ноября 2007 12:37 |
| Отказано в доступе ... вдруг | Quityourjibbajabba | Операционная система Windows | 3 | 14 ноября 2007 06:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |