小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

VistaとAcerのノートPC - > XPの

Reply

スレッドツール
Old 18 09 2007 、 12:52
新規会員グループ

Default VistaとAcerのノートPC - > XPの

こんにちはみんな、

私は今朝は、新品のノートパソコンを購入した(実際、私はそれを書くんだ )は、 Acerの熱望9414 。今、私はかなりそれにはうれしいが、数時間までは、ニフティには十分だが使用している。しかし、 Windows Vistaの事前インストールが付属しています。だから私は2つの主要な懸念を持っている:

1 )私は聞いたことがあるがVistaの場合は、文字通り、ゴミです。特別には、 DRMのもの、音楽やDVDとはしている。私は、 Vistaの詳細は、このように、あなたが何ができるのか* * * ` *ことはできない何を言っリソースと暖房を無駄にすることはあなたを監視聞いた。この最初の手を知ってるのか? '原因私はXPに戻るswiftingを検討している(これは私のデスクトップコンピュータ上で持っている) 。私はAutoCADと他の"怪物との速度を私のために重要である"ツールのため、作業になります。

2 ) XPをインストールする。私は普通の先進ユーザので、すべてをセットアップする方法を知ってるんだ。何をするかどうかについてはよく分からない私のラップトップを"懸念"私についての他のOSを使用する予定です。私の書式設定を推測し、十分にインストールする必要がありますが、私は確かに知って欲しいのですが。

誰か私を助けてほしいことができますが、 '私は疑問の海、実際のちんぼつている原因 。もしVistaを維持するつもりはない私はアプリのインストールを開始することはできません。

あなたの忍耐と時間のおかげで、

JGott
Old 18 09 2007 、 12:57
ドナーグループ

Default VistaとAcerのノートPC - > XPの

私はXPになると思います。 AutoCADの使用する場合は、必要なすべてのメモリが必要になります。
1つの当社のお客様のVistaとのAutoCADており、 soooo遅くなります。

私havn't 、私はサービスパック2まで待つつもりだが乗る前に出てくるVistaの最初の手を使用していた。
Old 18 09 2007 、 13:44
管理者グループ

聴覚の問題については、全く別のものを実際に体験している。

壊れていない場合は、それを修正されていません。

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 18 09 2007 、 14:21
新規会員グループ

Emrys88 、するには

あなたのアドバイスをお寄せいただきありがとうございます。私は、ノートPC 、明日の朝に(指のAutoCADを越えて行くよ ) 。

デイブは、するには

うん、絶対的に正しいよ。壊れていない" 、それを修正する"と試みることはありません。これは多くのOSを再インストールする必要が私はただ私の通常フリーク(ご承知のとおり、すべての設定を失うと、ゼロから始める必要がある) 。
Old 20 09 2007 、 04:05
新規会員グループ

[ OK ]を、実行します。誰でもこの投稿を読んで、 XPにVistaのダウングレードは間違いなく相当のでした!

ここで話は、誰かが興味を持っている場合:

私は昨日の朝のAutoCAD 2007のインストール(私はいくつかの問題は、ファイルを解凍しなければなりませんでしたが、私はもっと私と一緒にファイルを転送するには、デジタルカメラカードを使用して推測するWindows Vistaの自体にも ) 。私は、アイコンをクリックすると...ジャジャーン! ...は光沢のVistaのウィンドウ: "あなたに。 exeファイルを実行しようとしている... ... blah blah blah 、悪意のあることでした" 。ええ、はい、私はそれを実行したいので、私はそれをクリックする。ジャジャーン! 、 2番目の光沢のVistaのウィンドウ: "ユーザーとMicrosoft Windows Vistaを実行するために、ソフトウェアベンダからのアップデートを確認しようとしている以下のソフトウェアとの間の既知の問題です。あなたの情報をもっとか? " 。何ですって?うーん、そうほとんどが、いつもいい情報です...

まだ他のVistaのウィンドウ: "あなたが直面しているこの問題はすでに解決されている...下の[オートデスクのWebサイトへのリンクのリンクを確認してください] " 。そのためには、私のリンクをクリックします。別のVistaのウィンドウ: "あなたのウェブサイトのリンクを開くとしています。よろしいですか? " 。さて、再び、私はそれを、どうすればいいので、私はかなり確信して推測するのをクリックする...私を覚えて次のことを13メガバイト修正プログラムをダウンロードされました。代わりに、ハードディスク上に保存することが私はVistaのWindowsでプロセスを実行するつもりだった私は、私の警告* 3 *以上が、私は、ウイルスなどを実行してできるものだ。

さて、以上のパッチで作業を行ったので、 私はそれを設定し、 AutoCADの走りは(まだ私は再びこのようなプログラムを実行し、それを確認するためにインターネットアクセスを許可した後、 ...).私は(それをオンラインでは、良いやや複雑なシドニーオペラハウスプロジェクトをロードしてクールなの)とは本当に速いロードは、適切ではないが、レンダリングされた 時は3D視点の建物を見て、そこから欠落していたこと... ( DirectXの10で、おそらくを行うには?私は考えている) 。

のほかには、私だけでは、 Windowsスタイルマネージャ( 1つは、物事を円滑かつ巧妙な) 80メガバイトのRAMが消費され、 4窓を開けて見える気づいた、 Internet Explorerで、わずか1 (私は) Googleで意味100 MBのRAMを開いてWebページを食べていた。私は十分なので、私はXPのは、少なくとも私が知っていたが、メニューやコントロールパネルにアクセスすることを見ていた...

XP SP2のインストール時にすべての問題は、私だけのCDをチェックするためのBIOSは、コンピュータを強制的に設定を変更する/ DVDのリーダーは、ハードディスクの前にしていた。

今すぐすべての罰金(少しだけ見える空... ...).くんくん私はAcerのヨーロッパのサポートページから一部のドライバをダウンロードする(例:音は動作しません) 、私は今はやっている。と私^ _ ^ ( OSの言及はわずか数GBsではなく、十ギガバイトまで)私は2GBのRAMを楽しむことができます

をまとめるために、されたことはあると思います。

歓声の注目を集めるために、

JGott
Old 20 09 2007 、 04:11
ドナーグループ

すべてのユーザーアカウント制御私ポップアップされると思う....私がオフになっ

マイシステム: Cewyているのかしらmacine

プロセッサ(秒) :
インテルCore 2クワッドq6600@3.2Ghz
マザーボード:
英語ASUS p5qデラックス
RAMメモリ:
4ギグ1066MHzの英語OCZのSLI
グラフィックカード(秒) :
NVIDIAのevga 8800超コ
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
750ギグシーゲイト社は、キャッシュ32meg
光学ドライブ(複数) :
3英語ASUS DVD書き込みドライブは、 LightScribeを
ケース/ PSU :
李連- armoursuiteのPC - p60
冷却:
tuniq塔
ネットワーク/インターネット:
デュアルギガビットの無線LANポート
モニタ(秒) :
24 "のDell 2408wfp
オペレーティングシステム(秒) :
winfailビスタ64 | Ubuntuの/ linuxのアーチ
Old 20 09 2007 、 04:26
新規会員グループ

うん、そうだと推測: )が、本当に私をssed * pは"互換性の問題の事実" (あるいは、むしろ、 "非互換性の問題" )だった。私はいくつかの私の最も古いとあいまいなプログラムで、このようなアプリケーションでは発生する(これは、別の道が更新されましたが、 "戻る" 2007年...).に日付を予想

Windows Vistaのクールできちんとした、それが、私は実際には4GBのRAMをコンピュータの下に、 Vista上で複数のアプリケーションを実行し、それには、正直に対応できないと思うと、私は少し誇張されている知っているようだ。個人的には、 ( Vistaのすべて) 、私はVistaのは非常にユーザーフレンドリーなOSのは、平均的な家族のために、マルチメディアオプションeyecatchyが、これは人々を最初にされる悪夢になると思うの内部を知らないにもかかわらず、誰が、私のようそれに干渉を楽しむ 、 IMHO 。私たちはサービスパックを待つ必要もあるでしょう。
Old 20 09 2007 、 04:56
ドナーグループ

何を言っていた。大爆笑だ

AutoCADのVista上で[ OK ]を、 deable下だけでモードのキャッシュがかかるため、メモリのマッピングなど。

ダン
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が