менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Acer ноутбук с Vista -> XP

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 сен 2007, 12:52
Новые члены группы

Привет, ребята,

Я только что купил новый ноутбук сегодня утром (на самом деле, я пишу на нем ), Что Acer Aspire 9414. До сих пор, как я очень рад с ним, с использованием его на несколько часов, это выглядит достаточно стильный. Тем не менее, она поставляется с Windows Vista уже установлена. Вот почему у меня две основные проблемы:

1) Я слышал, что в Vista есть, буквально, мусор. Специально DRM вещи, имеющие делать с музыкой и DVD. Я слышал, что Vista мониторов больше, чем она должна, таким образом, тратить ресурсы и отопления, сказав, что вы можете * * делать и то, что вы можете `* T * делать. Знаете ли вы, что все это из первых рук? Потому что я в рассмотрении swifting в XP (который является одним у меня на моем рабочем столе компьютера). Я буду работать с AutoCAD и других "монстр" инструменты, так что скорость важна для меня.

2) Установка XP. Я средне-продвинутый пользователь, поэтому я знаю, как настроить все. Что я не уверен, является ли о моем ноутбуке будет "обеспокоен" обо мне с использованием другой операционной системы. Я думаю, форматирования и установки должно быть достаточно, но я хотел бы знать это наверняка.

Надежда там кто-то может помочь мне, ведь я floundering в море сомнений, действительно . Я просто не могу начать установку приложения, если я не буду держать Vista.

Спасибо за ваше терпение и время,

JGott
Old 18 сен 2007, 12:57
Донор группы

Я хотел бы перейти на XP. Если вы будете использовать AutoCAD, то вам нужно всего памяти нужно.
Один из наших клиентов Vista и AutoCAD, и это soooo медленный.

Я был havn't первых рук использования Vista, я собираюсь подождать до Service Pack 2 выходит до его получения.
Old 18 сен 2007, 13:44
Администратор группы

Слушания по поводу проблем, а на самом деле испытывают них две совершенно разные вещи.

Если он не сломался, не исправить ее.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 18 сен 2007, 14:21
Новые члены группы

Для Emrys88,

Спасибо за ваши советы. Я собираюсь попробовать AutoCAD на ноутбук завтра утром (пальцы пересекли ).

Чтобы Dave,

Да, вы абсолютно правы. "Если это не сработает, не пытайтесь исправить ее". Это просто она, как правило, выкрутасы меня много, когда я для переустановки ОС (вы знаете, вы потеряете все настройки, и вам надо начинать с нуля).
Old 20 сен 2007, 04:05
Новые члены группы

ОК, сделано. Для любого прочтения этой должности, понижение Vista для XP определенно стоит того!

Вот рассказ, только в случае кто-то заинтересован в ней:

Я установил AutoCAD 2007 Вчера утром (я имел некоторые проблемы разархивации Вы файл, но я полагаю, это было больше связано со мной, с помощью цифровой камеры карту для передачи файлов, чем сама Windows Vista ). Я щелкнул на значке и ... TA-Dah ... блестящий Vista окно: "Вы пытаетесь выполнить. EXE файл ... может быть опасный ... Blah Blah Blah". Ну, да, я нажал на нее и поэтому я хотел бы исполнить его. Ta-Dah, второе блестящая Vista окно: "Существует известная проблема между программным обеспечением вы пытаетесь выполнить, и Microsoft Windows Vista. Пожалуйста, проверьте на какие-либо обновления программного обеспечения. Хотите больше информации?". Я прошу вашего прощения? Ну, да, информация в основном всегда хорошо ...

Еще одно окно Vista: "Этот вопрос Вы сталкиваетесь уже рассматривался ... пожалуйста ссылку ниже [ссылка на веб-сайте Autodesk]". Так, по ссылке я нажимаю. Еще одно окно Vista: "Вы собираетесь открыть ссылку на сайте. Вы уверены?". Ну, опять же, я нажал на него, так что я думаю я достаточно уверен, что я хочу сделать ... Следующее, что я помню, делать было скачать патч 13MB. Вместо того, сохранив ее на жесткий диск, я просто выполнить его так что я получил три * * Больше Windows Vista предупреждение мне, что я собираюсь выполнить процесс, может быть вирус, и так далее и так далее.

Ну, по крайней мере, патч сделал работу Я положил его, а затем побежал AutoCAD (после того, чтобы подтвердить еще раз, что я хотел бы исполнить такую программу и предоставлять ему доступ к интернету ...). Я загружен приятный несколько сложных Sydney Opera House проекта (это в Интернете, и это круто), и он очень быстро загружается, но делает не подходит Если взглянуть на здания из 3D перспективы существуют вещи пропавших без вести ... (Чтобы делать с DirectX 10, что ли? Я не знаю).

Как хорошо, что я только что заметил, что окна стиль менеджер (тот, который делает вещи выглядит гладким и аккуратным) был потребляющего 80 МБ RAM, 4 открытых окон, и Internet Explorer, причем только одна (я имею в виду, ONE) Google веб-страница была открыта пищу до 100 МБ ОЗУ. Я видел достаточно, так что я решил вернуться к XP, когда по крайней мере, я не знал, где меню и панели управления были ...

Никаких проблем на всех при установке XP SP2, мне просто пришлось изменить настройки BIOS, чтобы заставить компьютер, чтобы проверить на CD / DVD читателя перед жестким диском.

Сейчас все выглядит штраф (чуть-чуть пуста ... нюхать нюхать ...). Я только загрузить некоторые драйверы от Acer Европы Поддержка страницу (т.е. звук не работают), которые я делаю сейчас. И я могу пользоваться моей 2GB ОЗУ ^ _ ^ (не говоря уже об ОС только занимает несколько GBS, а не 10 ГБ)

Подводя итог, он стоит, я думаю.

Cheers для Вашего внимания,

JGott
Old 20 сен 2007, 04:11
Донор группы

все поп-окна имеют учетную запись пользователя контроль Думаю .... Я повернулся разминирования Off

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 20 сен 2007, 04:26
Новые члены группы

Да, я догадался так:), но то, что действительно п * ssed меня было то, о "совместимости" (или, скорее, "несовместимость вопросы"). Я только что ожидается их произошло в некоторых из моих старых и скрывать программы, а не в такой заявки (который был обновлен, кстати, она дат "назад" в 2007 ...).

Windows Vista выглядит круто и аккуратным, он, но я не думаю, что компьютер ниже 4 Гб оперативной памяти, работает несколько приложений на Vista, могут справиться с ней, честно, и я знаю, что я будучи немного преувеличена. Лично (несмотря зная внутреннего Vista на всех), я думаю, Vista будет очень удобным для пользователя ОС для средней семьи, с eyecatchy и мультимедийные варианты, но это будет кошмаром сначала для тех, кто, подобно мне, пользоваться вмешательства с ним , IMHO. Нам придется подождать Пакеты, хотя.
Old 20 сен 2007, 04:56
Донор группы

Что я говорю. Ха-ха-ха

Autocad ОК на Vista, просто deable кэширования режиме с заместителем картирования т.д., потому что требуется много памяти.

Дан
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.