![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、 私はコンピュータがドメインの一部を構成するが、私はまた、ユーザーを追加するのか分からない。私は、ドメインにユーザーを追加することができますが、それは新しいアカウントにログイン。 "コーリー"ユーザーは、コンピュータを使用して言ってやるがいい永遠にされています。どうすれば彼/彼女の文書では、ドメインに"コーリー"を追加することができますか?ありがとう |
|
| ||||||||||||
| 私はあなたのドメインを意味はないと思う。 それは多くの人々を混乱になりそうだ。 もし私が間違っているが、私を修正するを選択してください: 古いPCから新しいものには、すべての設定、ドキュメントやお気に入りなどを持つユーザーアカウントを移動するか? 非常に単純です。 Windows転送ツール。 コントロールパネルに移動し、検索ボックスに入力"を歓迎する"と打って、センターをクリックして"ようこそ" を選択してください"ファイルと設定の転送"をトップウィンドウに(又は同種の)をクリックして箱型のもの"を起動Windows転送ツール" 次に、画面のプロンプトに従うと、すべてをやるよ。
|
| 手動では、ドメインのアカウントへのすべてのユーザー文書をコピーするのショートがこれを行うには、特定の方法です。 基本的にすべてのユーザー文書をコピーするには、その昔のコンピュータから、必要があると、そのネットワーク共有上に置きます。 次に、それらのドメインを使用するアクセス許可を付与するドメインユーザーアカウントを設定、マイドキュメントを参照リダイレクトコンピュータに入社、ネットワーク共有するには、フォルダとそのthats 。 また、ワークグループからドメインに転送する設定の簡単な方法です。また、悪化していますので、デスクトップ上の何人かのユーザ店すべて、いくつかのルートドライブ上に、いくつかの% %のDocuments and Settings /ユーザー名。
|
| |||
| |||
| ああ、ごめん、私は元の質問に誤解。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| おかげでserverguy それが私と忍耐がかかる作業になるだろうね。私が勤めている会社は通常のワークグループのネットワークは、彼らはそれを変更したい。これらのActive Directoryによって制御されるネットワークです。私は、サーバーは、広告に設定されているすべてのコンピュータと私のテストに参加しているのは、西暦をカップルしている。しかし、今私はどのように書類をドメインとのアクセスの部分に任意のコンピュータのユーザーにログインして立ち往生。すべてのユーザのドキュメントと設定は、広告サーバーにする必要がありますか?どうすれば再直接? ありがとう! |
|
| |||
| |||
| これはかなり良い記事があります: http://www.windowsnetworking.com/art...rver-2003.html ロル川望む場合はどこまであなたは本当に、ファイルサーバー上で、広告サーバーでは、ウェブサーバー上のようにプロファイルを保存することができます。 Googleからの親友です ![]() を展開する前に、テスト環境として設定している場合は学習するための最良の方法です。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| おかげでServerGuy 私は良く理解している多くの研究を行います。私としているファイルサーバーを使用するためにリダイレクトされます。ありがとう |
|
| |||
| |||
| 問題ありません。 動けなくなる場合は、私はまだここにいるよ。
__________________ serverguy |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ここでは、ドメイン名を購入するか? | orangemanta | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 10 | 2009年4月20日 00:08 |
| SFF PCには、ファンの追加に必要な助言 | unknownsingh | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2008年4月27日 05:00 |
| 2つ目のモニタを追加するための提言 | benjjj6 | グラフィックスカード&モニター | 7 | 2008年3月27日 15:41 |
| RAMを追加する | memsces | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2007年10月22日 11:37 |
| ドメインが利用できないか? ? | MJSPC | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2007年6月30日 07:59 |
| スレッドツール | |
| |