![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я просто сделал компьютер частью домена, но я не знаю, как добавить пользователя также. Я могу добавить пользователя в домен и войти, но это новый аккаунт. Скажем пользователя "Corey" был с помощью компьютера навсегда. Как я могу добавить "Кора" для домена со всеми его документы? Спасибо |
|
| |||
| |||
| Я не думаю, что вы имеете в виду области. Это происходит в заблуждение множество людей. Поправьте меня, если я не прав, но вы хотите: Перемещение учетной записи пользователя со старого компьютера на новый, и все настройки, документы и т.д. любимым? Очень просто. Windows Easy Transfer. Перейдите в Панель управления, а также вида в окне поиска слово "Welcome", без кавычек, а затем нажмите кнопку "Добро пожаловать Центр" Выберите "Перенос файлов и параметров" (или нечто подобное) и щелкните на верхнем окне boxy вещь "Пуск Windows Easy Transfer" Затем следуйте указаниям на экране инструкциям, и будете делать все это для вас.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Существует никаких конкретных способов сделать это, хватает вручную скопировать все документы по пользователям в домене учетную запись. В основном вам нужно копировать все пользователи документы из своих старых компьютера, и поставить его на свой сетевой ресурс. Затем установить их домена учетной записи пользователя, дать им разрешения на использование этого домена теперь присоединились компьютер, перенаправить свои папки "Мои документы" на сетевом ресурсе, а Thats его. Существует не самый быстрый способ перехода от рабочей группы по установке домена. И он сделал хуже, потому что некоторые пользователи хранят все на столе, некоторые на корень диска, а некоторые в% Документы и Настройки% / Имя пользователя.
|
| |||
| |||
| Ах, простите, я неправильно оригинальный вопрос.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Благодаря serverguy Думаю, он будет считать меня много работы и терпения. В компании я работаю на есть нормальная рабочей сети, и они хотят его изменить. Они хотят, чтобы сети, которые будут контролироваться в Active Directory. Я имею все установить сервер с АД и у меня есть пара тестовых компьютерах, которые присоединились к нашей эры. Но теперь я застрял на том, как иметь пользователю войти в какой-либо части компьютера в домене, и доступ к своим документам. Ли каждый пользователь документы и настройки должны быть в AD-сервера? Как мне вновь прямых? Спасибо! |
|
| |||
| |||
| Это очень хорошая статья: http://www.windowsnetworking.com/art...rver-2003.html Вы можете хранить профили, в которых когда-либо вам нравится, действительно, на файловом сервере, на AD-сервер, на вашем веб-сервере, если этого желают LOL. Google вы лучший друг ![]() И в тестовой среде, как вы создали это лучший способ учиться, прежде чем вы раскатать.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Благодаря ServerGuy Я лучше понять и будет делать больше исследований. У меня есть файл-сервер и будут использовать его для перераспределения. Спасибо |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Если вы застряли, я все еще здесь.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Где купить доменное имя? | orangemanta | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 10 | 20 апреля 2009 00:08 |
| Нужен совет по добавлению вентилятора с SFF PC | unknownsingh | Общие Оборудование Чат | 5 | 27 апреля 2008 05:00 |
| Рекомендации для добавления второй монитор | benjjj6 | Графические карты И Мониторы | 7 | 27 марта 2008 15:41 |
| Добавление оперативной памяти | memsces | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 22 октября 2007 11:37 |
| Домен не доступен??? | MJSPC | Операционная система Windows | 1 | 30 июня 2007 07:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |